二胎快生了都有啥反应啊?

 二胎快生了都有啥反应啊?见红是什么意思?

全部答案

  • 见红就是能够看得见的阴道出血,或者是褐色的分泌物,见红或者破水,规律性的宫缩,都是快要生产的反应。

    I***

  • 你好,见红就是在到预产期前后的时候,下体出现红色分泌物。一般出现这种情况,说明快生了。

    M***

  • 二胎宝宝快生的时候也是会见红啊,会破水,也有规律性的肚子疼痛。不管是一胎,还有二胎,这种情况都是要生了

    笨***

  • 见红就是流血了,怀孕晚期如果出现这种情况,就要及时到医院待产。

    布***

  • 临产的症状有见红或羊水腰疼宫缩频繁,如果已经有见红的现象,应该是宝宝快要出生了,可以去医院待产了。

    猫***

  • 亲出现见红这个考虑到宝宝发动的预兆,一般会出现肚子疼。等肚子几分钟疼一次就可以去医院待产,祝亲顺顺利利的。

    没***

  • 你好,见红就是会流血呀。如果流血的话就是快要生的症状。而且快生了,可能还会肚子直接疼痛或者破水。

    幸***

  • 孕晚期见红或者是破羊水又或者是出现有规律的阵痛都是要生产的前兆,建议你去医院准备待产。

    回***

  • 见红了,就证明快要生宝宝了呀,因为她见红是属于子宫内膜脱落,内膜脱落之后,宝宝在肚子里面就可以出生了。

    j***

  • 你好,如果见红了说明宝宝快要出生了,你可以尽量的多活动爬爬楼梯散散步,可以做做深蹲的动作。

    崔***