云顶山在那里噢!?

听说有座山叫云顶山在什么地方噢!

全部答案

  • 全国各地有好多叫云顶山的景点,不知道你说的是哪个,比如有四川省成都云顶山、山西娄烦云顶山、厦门云顶山;
    四川省成都云顶山:位于成都金堂县境内龙泉山脉中段,风景区包括大小云顶山、韩滩古渡、沱江金堂小三峡、九龙滩、三学寺、炮台山、天星洞等,面积为67平方公里。
    山西娄烦云顶山:位于娄烦和交城、方山交界处,海拔2708米。
    厦门云顶山;在厦门市同安区最北部,同安区汀溪镇境内,与安溪县、南安县交接,山上立有界碑。云顶山海拔为1175.2米,是同安区也是厦门市的最高峰,峰顶常有云雾,故名云顶山。与厦门岛内最高峰云顶岩之名相呼应。

    问***