世界上最高的楼在那里

请问世界上最高的建筑,有多少层,在那里

好评回答
      如上所述,是阿联群的。迪拜塔项目由美国芝加哥公司的美国建筑师阿德里安·史密斯设计。
    迪拜塔加上周边的配套项目,总投资超过20亿美元。
    迪拜塔37层以下是一家酒店,45层至108层则作为公寓。第123层将是一个观景台,站在上面可俯瞰整个迪拜市。
      建筑内有1000套豪华公寓,周边配套项目包括:老城、迪拜MALL及配套的酒店、住宅、公寓、商务中心等项目。 “迪拜塔”自2004年起兴建。 迪拜塔总共会使用33万立方米混凝土、3。9万公吨钢材及14。2万平方米玻璃。大厦内设有56部升降机,速度最高达每秒10米,另外还有双层的观光升降机,每次最多可载42人。

       (‘迪拜塔’)仅用1276天就成为了世界第一高楼,”开发商说。 现迪拜塔已经封顶,最终高度818米 162层 建成后的“迪拜塔”在距大厦95公里外的地方即可看到。 另外其成为第一高楼另一最大特点是这楼可以随时加高,设计是就具备了追高的条件,以保持它标志的低位不可撼动。

    A***