爱人结婚了,新娘不是我.怎么办?

好评回答
    非常理解此时此刻你的心情,刻骨铬心的爱变成撕心列肺的痛.失恋会让我们每一个人逐渐成熟起来的,尽管这个过程很残忍.到朋友那去,到大自然中去吧,时间会抹平你心里的创伤,回头看天还是很蓝,生活依然还是那么美好,唯一改变的只是自己的心情,如果你爱他就祝福他吧,如果你爱他就从心底忘了他吧,祝你早日心情好起来.

    每***

其他答案

  • 1、先想想这是为什么
    2、祝福他们吧,爱人结婚了你可以放心的把他交给别人了。
    3、他已经属于别人了;你不是他被爱的人,那么你完全可以放弃他了4、重新寻找爱你的人和你爱的人,成为他的新娘吧

    陈***

  • 如果你很爱他,而他的新娘不是你的话:
    1.就找个没人的地方痛快的哭一场,把自己的伤心都发泄出来
    2.哭过了还是要勇敢的面对,爱一个人并不代表要拥有他,只要他幸福、 开心,就真诚的祝福他们吧
    3、笑着面对,不要再伤心难过了
    4、想明白他的新娘为什么不是你,如果是他错过了你(问题在他身上),这是他一辈子的损失,你重新出发寻找另一个更值得你爱的人;如果是你错失了机会,失去了他(问题在你身上),没关系,错过了这个,以后你会更珍惜另一个你爱的人

    s***

  • 没什么大不了,说不定适合你的人正在等你.

    花***

  • 痛吧,你失去他了这辈子。
    我不知道该怎么安慰,因为这种痛是必须经历的。
    世上本没有真爱,去爱了才相信,失去了才明白真爱已经不在来了。

    陈***