求大师算命 我阴历:1986年11月21日(晚12点以前)阳历:1986年12月22日出生

求一生命运如何,事业如何,婚姻如何

全部答案

  •   家庭运,爱情运,财运都不错。今年运气也不错,去年让你头疼的人际关系终于可以告一段落了。在人际关系方面有的时候不爱得罪人而最后弄得两头不是人。你太善良了,任何人的话都能听得进去并给予同情,要注意在感情上被异性欺骗。周围有很多人的工作一定适合你,比如餐厅营业等等。

    2009年,人际关系发展的一年,今年遇见的陌生人将来说不定都会对你有帮助,不能小看,要好好珍惜。有对象的,今年明年就快结婚吧。没有对象的,今年结交异性要积极一点,将来成为你老婆或老公的可能性很大。
      找异性,工作伙伴忌讳龙,蛇,马,鼠。尤其是蛇,对你可以说是有百害而无一例(本人根据你的生日算出,不是传统意义上的属相相生相克)。基本上你找得男性女性都是跟高贵高尚没多大联系的那种,多半会遭到家人反对。不过你只要在好运气结婚就没问题了。好像你是个乐天的浪漫主义者。

    2010年,12年当中最有财运一年。要好好把握机会。

    不知道你想算什么,因为同一个时辰出生的人有很多,接触的人不同命运也会不同。不过你的命运总体来讲很好,对人对物都很爱恋,所以钱和人都很爱你。
      觉得自己对别人的心意应该是拿礼物或钱来体现出来的。这不是因为你俗,这是你的一个优点。从父母长辈那里得到财产的可能性也很大。

    工作上,要注意不要优柔寡断,还有在时间和钱方面不能弄得模棱两可。可利用你圆滑的对人关系投入大众密集型工作(面向大众的工作)。

    还要注意对环境变化比较难适应,一些鸡毛蒜皮的小事会让你受到挫折,如果想要成功,要对社会有贡献。

    郑***