我是1994年阴历2月17 请大师算命

出生日期 1994年阴历2月17 9点多出生的女孩 请大师给算算命 姻缘 工作 一生命运怎样

全部答案

  •   命局生克制化:
    ※五行个数(计入藏干): 2休水 2旺木 4相火 3死土 3囚金
    五行个数(不计藏干): 1休水 2旺木 3相火 2死土 0囚金
    五行力量:水40(11。5%) 木123(35。
      2%) 火149(42。7%) 土22(6。3%) 金15(4。3%)
    己生助力量:55(15。8%) 克泄耗力量:294(84。2%)。 阴气:229(65。6%) 阳气:120(34。4%)。
    ※日主综合得分:-189。
       日元太弱,喜用水,金(比劫、印枭)。忌仇土,火(官杀、财星)。
    癸水生于卯月,木旺、火相、水休、金囚、土死。
    调候用神:庚、辛、乙,有合庚则庚先。
    ※此命局未入正格。
    比肩 2位休(040,11。
      5%),劫财 0位休(000,0。0%),合计力量(040,11。5%)
    食神 1位旺(060,17。2%),伤官 1位旺(063,18。1%),合计力量(123,35。2%)
    偏财 3位相(112,32。
      1%),正财 1位相(037,10。6%),合计力量(149,42。7%)
    七杀 1位死(009,2。6%),正官 2位死(013,3。7%),合计力量(022,6。3%)
    偏印 2位囚(008,2。
      3%),正印 1位囚(007,2。0%),合计力量(015,4。3%)
    ※天干无合。地支有戌卯年月六合。
    职业财运:(测适合职业、财运等)
    ★四柱喜水,应以从事有关水的事业或职业为宜,如外勤职务,奔波流动性事业,制冰,冷藏,行海,旅游,运动家,记者,旅社等。
      事业发展利西北,不利中南。
    ★四柱喜金,应以从事有关金的事业或职业为宜,如经营五金器材,工厂机械,汽车,交通,金融,电器,工程,矿业等。事业发展利中西,不利东南。
    ◆财星为仇忌神,求财不易,须多费苦心经营。

    ★偏财信息:天干 2透,失时无力。地支 1藏,失时无力。暗藏入库。
    ★正财信息:天干不透。地支 1藏,失时无力。
    ★偏财透干,虽有经济头脑,但平生多慷慨虚花,容易浪费财物。
    ★地支藏财,钱财可流住,不会虚花多有积蓄。

    ★财星有库,财多丰厚,发则能存,财运临之,有发财之机会。
    ★天干透财,支中又藏财,财厚之命。
    ★食伤为财之原神,今食伤健旺,财源宽广且较好,钱财不断。
    ★月支食神,财运很好,一生衣食不愁,易得父母之荫助而得资产。
      却容易忽视继续求发展,满足于现状。
    ★食伤生财,宜学习商务,金融,财政,贸易,或技术性商业。
    ★五行需水或命有驿马,宜流动事业或外交职务。
    ★日主过弱,宜学习农工百艺,养其一技之长。

    ★土为正官,个性温和,同时又是正直的人,在各方面表现都很方正和宽容,虽然适合多方面的工作,不过比较适合农林或土木制造方面的工作。
    ★比肩或劫财为喜用,适合经营共同事业,公司,同时可添设分支机构。也可自己赤手空拳创一番事业。

    ★命带空亡与桃花,多为民间艺人。
    ★偏财是天禄,自然之财,不劳而获,享现成之福。
    ◆四柱有财,衣食不缺。
    ★发财巨万,偏财必出入杂气。
    ★伤官喜生财,富贵自天来。

    ◆财多身弱,富屋贫人。

    請***