大师请为我算命,谢谢了

出生日期:阳历1971.12.18,阴历1971.11.1
出生地点:山西省阳泉市
性别女

好评回答
      起运:命主于出生后6年5个月27天12小时开始起运
    交运:命主于公历1978年6月14日14时交运
         偏财    正财    日主    偏财
    坤造:  辛     庚     丁     辛
         亥     子     丑     丑
         壬正官   癸七杀   己食神     己食神

    旺衰:    胎     绝     墓     墓

    [年干]  太极贵人  学堂
         金舆    天厨贵人
               文昌贵人
    [年支]        桃花
    [日支]  驿马                华盖

    十神:偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财
    大运:辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午
        7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁     命主八字一片克泄耗,明显日主日元极弱。
       格局:从财格。 用神:财星。喜神:食伤。忌讳印星。比劫 命主逢“午”。“巳”之年月,有灾。 --------------------------------------------------------- 以下详情查阅你的邮箱。

    昌***

其他答案

  • 算命??
    还是现实点好吧~~
    没什么命不命的~~自己的命自己把握~!定下你的人生目标~~然后去实现它~!祝你马到功成~~!

    夺***