求算命大师帮我算下命运如何。阳历:1990年2月4日12时 阴历:一九九零年正月初十亥时

全部答案

  •   公历出生时间:1990年02月04日12时00分
    农历出生时间:一九九零年 正月 初九日 午时
    当月节气:立春:04日10:14
    中气:雨水:19日06:14
    十神: 比 枭 日 食
    乾造: 庚 戊 庚 壬
    午 寅 子 午 ——》年空:戌亥 日空:辰巳
    藏干:己丁 丙甲戊 癸 己丁
    藏神:印官 杀财枭 伤 印官
    旺衰: 沐 绝 死 沐
    纳音:路旁土 城头土 壁上土 杨柳木
    命主从9岁10个月21天开始行大运,于每一交运年的十一月三十日交运。

    大运:
    十神: 印 比 劫 食 伤 财 才 杀
    年龄: 09 19 29 39 49 59 69 79
    干支: 己 庚 辛 壬 癸 甲 乙 丙
    卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌
    旺衰: 胎 养 长 沐 冠 临 帝 衰
    始于:1999 2009 2019 2029 2039 2049 2059 2069
    流年:
    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑
    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅
    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯
    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰
    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳
    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午
    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未
    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申
    丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉
    戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌
    止于:2008 2018 2028 2038 2048 2058 2068 2078
    命主:1998年8岁时岁运并临。
       1999年9岁时岁运并临。 2065年75岁时岁运并临。
    四柱神煞:
    年柱:天乙 将星 灾煞
    月柱:天乙 太极 驿马
    日柱:将星 灾煞
    时柱:天乙 将星 灾煞
    大运神煞:
    己卯:咸池 披麻
    庚辰:国印 华盖 空亡 吊客
    辛巳:空亡
    壬午:天乙 将星
    癸未:
    甲申:驿马 禄 丧门
    乙酉:红鸾 羊刃 咸池 披麻
    丙戌:月德 华盖 金舆 空亡 吊客
    胎元:己巳(大林木)
    命宫:乙酉(泉中水))
    胎元神煞:劫煞 亡神 空亡
    命宫神煞:羊刃 咸池
    八字五行个数(本气):
    2个金,1个木,2个水,2个火,1个土
    八字五行个数(含余气):
    2个金,1个木,2个水,3个火,4个土
    八字五行得分:
    金:6 土:23 同类得分:29
    木:14 水:19 火:33 异类得分:66
    相差:-37 综合旺衰得分:-39八字过弱
    地支半合火局为官杀克身。
       日干不得令。
    命局分析:本命属马,路旁土命。偏印格。子午双包格。
    庚日干生寅月,处绝地,不得令,偏财临旺地。天干食神透出,不得令,虽地支有强根也不太旺。天干偏印透出,得令,地支无强根,偏印无力。天干比肩透出,在寅月不得令,且地支无强根,比肩无力。
      地支午火正官,天干不透,寅月合火有力。
    八字过弱,以印比为喜用。
    《穷通宝鉴》调侯用神参考:
    庚金生于寅月(戊丙甲壬):用丙暖庚,虑土厚埋金,须甲疏泄,火多用土,支成火局用壬。
    有甲无丙,可有小成就。

    常用神煞:
    天乙:寅午寅午 驿马:申寅
    华盖:戌辰 将星:午子
    金舆:戌 天德:丁
    禄神:申 羊刃:酉
    劫煞:亥巳 灾煞:子午
    咸池:卯酉 月德:丙
    刑冲合害:午 寅 子 午
    三刑: 午 巳申 卯 午
    三合: 寅戌 午戌 申辰 寅戌
    六合: 未 亥 丑 未
    相害: 丑 巳 未 丑
    相冲: 子 申 午 子
    命带自刑,缺乏独立自主精神,做事不能有始有终,敌视他人,喜三五成群聚集,有小集团利益倾向。
      能患难相处,共享富贵之时,不起戒心生疑心!。

    张***