我喜欢我好兄弟的前任女朋友了怎么办?

全部答案

  • 喜欢就表白
    成功的概率较大

    私***

  • 真爱不受任何条件限制

    世***

  • 前任就追呗 那还说什么

    P***

  • 我想你是不是怕以后见面尴尬吧!你可以和他们好好谈谈。有些事说开了其实挺简单的。

    蔷***

  • 若是真喜欢就大胆去追吧。也许这就是缘分呢。既然是前任,你的好兄弟应该会理解。

    感***

  • 你直截了当告诉她就行了

    变***

  • 看你们两的感情了,如果都不爱了,而好兄弟和所谓的女朋友,他俩相爱的爱,那就自己退出了。

    我***

  • 朋友是大家的。媳妇才是自己的,有什么关系呢

    张***

  • 爱情是两个人的事,只要对方愿意就行!问问自己想怎么办!!!!

    没***

  • 好兄弟的前女友,说明你们以前有过一定接触和了解,有点感情基础。她和你好兄弟关系结束后,如果你爱她可以去追求。如果你担心会影响你们兄弟感情的话,不妨事先向你好兄弟通报一声,或者征求好兄弟的意见,了解他们分手的原因,或许对你进一步了解那个姑娘有所帮助。如果真是好兄弟的话,他会给你一些有益的建议,毕竟对她的了解要比你了解的多一些。对好兄弟的建议你要仔细分析它的真实性,在爱情方面男人都是自私的,也许他不计较你们的交往,给你们交往提供一些建设性意见,也许他因为与前女友的个人恩怨阻止你去交往,甚至用好兄弟的感情来威胁你,总之你都要和好兄弟事前打个招呼,然后再确定是否去追那个女孩。在此基础上,如果你仍然要坚持的话,那就打消一切顾虑,勇敢地去追求那个女孩,追求你的幸福。我相信既然是你的好兄弟,他会为你考虑,会提出一些你要注意的问题,让你少走些弯路,帮助你尽快找到你的幸福。

    爱***