@客服机器人 取消不了赞?

 @客服机器人 取消不了赞

全部答案

  • 回复@渝州竹林语绵_:您好,您当前账号已经恢复正常哦~帐号出现异常一般是由于系统识别到您或者所在网络中有以下操作造成的: 1、短时间注册大量类似帐号; 2、短时间内增长大量异常粉丝; 3、@ 陌生人发广告过于频繁; 4、评论中发布广告过多等情况。请您检查一下是否曾有以上行为,同时账号异常也有可能是由于账号被盗所导致的,为了保证您的正常使用,建议您加强账号安全 强度、绑定手机,并且避免出现上述行为。

    小***

  • 在点赞的地方在点一次就可以取消了

    袁***

  • 取消赞的话,进入个人主页,可看到“赞”的标签,点击进入赞的页面,可以看到所有赞过的内容,包括微博、地点、应用、音乐等;只需再次点击微博下方“赞”的按钮,即可取消对此条微博的赞。
    如果无法操作,可以私信客服来反馈解决的。。【亲,麻烦给点个好评的呀!谢谢了!】

    陈***

  • 取消自己曾经赞过的微博、音乐、图片、图书、地点:(1)登录网页版微博,进入个人主页--赞页面,点击相关内容下方的拇指标识,由橘色变为蓝色即取消成功。(2)登录客户端微博,进入个人主页--赞页面,单击要取消赞的内容进入:a、取消赞过的微博,直接点击拇指标识;b、取消赞过的音乐/地点/图书,单击该音乐/地点/图书列表,进入详情页面,点击上方的拇指标识后刷新即可。c、取消赞过的图片,单击图片列表,进入图... 点此->http://t.cn/RvDcxdT 查看详细内容。

    唐***

  • 你可以直接点击到个人主页中赞的页面中点击取消赞,直接点击一下就可以的,一般赞的都是在那取消的

    天***

  • 回复@渝州竹林语绵_:一旦显示就取消不了了

    A***