如何做好线上销售精准营销?

好评回答
    1、营销定位,跳出营销这个概念,回来想想你的消费者主要是通过哪里的销售渠道获取产品的
    2、销售渠道定准,是线上还是线下,线上是那种方式,线下又是哪种方式,之后确定销售渠道中,谁是你的主要消费者,定位精准消费者
    3、定位精准消费者,之后试问,你的产品有没有消费者的利益点,能否满足消费的需求,包括物质需求和情感需求
    4、回到营销,其实是产品对应消费者,利用确定的渠道满足消费者的需求,包括产品的包装设计,广告语,推广等等手段,这样试试。

    何***

其他答案

  • 精准营销是指在精准定位的基础上,实现企业可度量的低成本扩张之路,在日益激烈的互联网营销下,企业家希望精准营销更有针对性,更一针见血,更能高效捕捉目标客户、降低企业运营成本。你要清楚消费者主要是通过哪里的销售渠道获取产品的,是线上还是线下,线上是那种方式,线下又是哪种方式,我们怎么做好软文营销、老客营销、朋友圈营销、节日营销、活动营销、裂变营销等等,有没有好的教程或者地方可以让我们学会这些,更精准营销落地,网上比较好评的一家叫销派的,营销工具和案例很多很实用

    i***

  • 线上销售是需要有一定的策略的,并不是每个人都能赢得成功,只有你的产品有过硬的质量,进行先下先联合促销,才能取得想要的结果。

    已***

  • 线上火热的背后,一部分是由风投资本大量涌入而造成的表面繁荣,一部分则是厂商结合自身实际,以正确的决策夯实了线上的销售的环节。传统厂家上线已是大势所趋,但各个厂家的实际情况不同,结合自身的实际情况是关键,厂商在决策时首先要回答一个“要什么”的问题,是要长期发展还是短期回报?其实大多数传统厂商的目标是实现线下与线上的协同发展。对此,传统厂商的线上的销售就只有两种选择:要么入住第叁方平台,要么做好线上渠道建设。

    木***