讲个笑话给我听听行吗?

给藕讲个笑话嘛!!靓姐姐,帅哥哥们````

全部答案

  •   不同时代的求婚

      爷爷的求婚:

      男:老天爷总算给了个好天。

      女:今年这年景还真风调雨顺哩。

      男:是哩,池塘里的水没旱干,长江也没发大水,地震就那么小小地震了一下。

      女:收成还算可以哩。

      男:小麦没遭蝗虫咬,红薯长了挺大个儿,玉米粒结得还挺扎实。

      女:你们村没遭过鬼子吧?

      男:还没遭过,要是鬼子一来,我们就往山里钻。
      给你爹说说,以后我保护你,咱们一起躲鬼子吧?

      女:(娇羞地)嗯。

      爸爸的求婚:

      男:毛主席说过,与天斗其乐无穷,与地斗其乐无穷,与人斗其乐无穷。
      你们人民公社战天斗地怎么样?

      女:我们公社战天斗地,处处莺歌燕舞,形势一片大好。

      男:在火红的战斗岁月里,你和我都成热了许多,我希望能够和你携起手来,并肩战斗!

      女:我们要响应毛主席的号召。
      一个人能力有大小,但只要有这点精神,就是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人。好,让我们共同努力,并肩战斗吧!

      我的求婚:

      男:现在已经进入后冷战时代,这世界形势可真是错综复杂呀。

      女:是呀,现在世界格局是一超多强,你认为总体形势是什么?

      男:可以说是朝里无天子,诸侯互纷争,基本上是互相联合,互相牵制,但世界潮流总体是和平和发展的主题。

      女:你分析一下国内的形势。

      男:市场经济改革稳步推进,综合国力逐步提升。对了,为了咱们强强联合,提升家庭综合实力,你看什么时候把婚事办一下?

      女:好吧,结婚吧,反正单位形势不太好,不结婚不给分房、房补。
      唉,甭提了。什么时候到民政局去领证?。

    太***