什么笑话很好笑,说出来听听?

全部答案

  •   1、校订票处:现在车票极为紧张,你要的那班火车票如果没有,你服从调剂吗?  我:服从。  第二天拿到票后我怒了:我订的是到山东的票,为什么给我到山西的!!!  校订票处:你不是说服从调剂吗?    2、一天晚上和几个朋友喝酒,几个人都喝多了。
      一个到在路边睡着了,我们也抬不动他,就商量给他找些东西盖上,别着凉了。几天后见到他,他说第二天醒来发现身上放着三辆自行车 。 3、婚前: 他:万岁,终于等来!我都等不及了! 她:我可以离开吗? 他: 不!你甚至想都不要想! 她:你爱我吗? 他:当然! 她:你会背叛我吗? 他:不会,你怎么会有这种想法? 她:你会吻我吗? 他:会的! 她:你会打我吗? 他:无论如何都不! 她:我能相信你吗? 婚后从下往上念! 4、就是这个味道 从前有位老公公,他很喜欢喝他太太给他煮的汤,他只要一天不喝就全身不舒服。
      后来他太太死了,他喝不到那样的汤了,就很伤心,于是开始叫他媳妇煮。 可是不论他媳妇煮得再好,他总是把它丢在一旁说:"不是这个味道,这么难喝的汤你也煮的出来啊!"刚开始媳妇总是忍声吞气,但日子一天一天地过去了,她依然煮不出来。终于她起了杀机,要杀了她公公。
      可是她不知道要怎样下手,她想啊想的,突然她在角落发现了一罐已生锈不堪的杀虫剂。 她把杀虫剂喷到汤里,然后鼓起勇气拿给她公公喝,只见她公公大叫说:“就是这个味道!就是这个味道!” 5、早上起来看到一则网易评论 一楼:大家冷静一些,都过来,听听5楼怎么说? 二楼:我认为5楼说得很有道理。
       三楼:5楼说出了人民群众的心声 四楼:5楼确实说的很好! 五楼:楼上的都是SB!!! 6、一个人骑摩托车喜欢反穿衣服,就是把扣子在后面扣上,可以挡风。一天他酒后驾驶,翻了,一头栽在路旁。 警员赶到后。。。 警员甲:好严重的车祸。
       警员乙:是啊,脑袋都撞到后面去了。 警员甲:嗯,还有呼吸,我们帮他把头转回来吧。 警员乙:好。。。一、二使劲,转回来了。 警员甲:嗯,没有呼吸了 …… 7、某人上周买了一坛好酒放在走廊上。第二天发现少了五分之一,便在酒桶上贴了“不许偷酒”四个字。
       第三天,酒又少了五分之二,他非常生气又贴了“偷酒者重罚”五个字。 第四天,酒还是被偷,只剩下五分之一,他的肺都快气炸了。好友知道此事,就对他说:“笨蛋!你不会在酒桶上贴上‘尿桶’二字,看谁还偷喝?”他觉得挺有道理,就照办了。 第五天他哭了:桶满了…… 8、两个小孩谈话: A说:我们全家都很喜欢动物,妈妈喜欢猫,哥哥喜欢狗,姐姐喜欢小白兔。
       B说:那你爸爸呢? A说:喜欢狐狸精。 9、一名顾客走到前台。 顾客:“给我一个小碗。" 我:“啊?” 顾客指指菜单我才清楚是要圣代。 我:“圣代是吧,您要什么口味啊?” 顾客:“苹果的。” 我:“啊?对不起从没卖过苹果的。
      ” 顾客:“那个绿色的是什么?” 我:“哦,那是芦荟口味的。” 顾客:“芦荟?那不是花么!能吃么?” 我:“能!” 顾客:“算了,我从不瞎吃。我要咖啡味的吧。” 我:(茫然状)“对不起啊,也从没卖过咖啡味的。” 顾客:“那玄色的是什么?” 我:“那是巧克力的。
      ” 顾客:“算了,巧克力太甜,我要那个红色的吧。是草莓的吧。” 我:(超级高兴,可猜对一回。)“是,您要几个?” 顾客:“一个,不过我不吃芝麻,你把草莓籽都帮我挑出往。” 我:!@~#$%^&&**~!@#$%^&* 10、一老大爷去买西红柿,挑了三个,摊主秤了下说:“一斤半,三块七。
      ”大爷说:“就做个汤,用不着那么多。”说完就去掉了个儿最大的西红柿。摊主迅速又瞧一眼秤子“一斤二两,三块。”正当我看不过去想提醒大爷注意摊主的秤子时,大爷从容的掏出了七毛钱,拿起刚刚去掉的那个大的西红柿,扭头走了。

    M***