爱问知识人 爱问教育 医院库

有什么美白乳液可以提亮肤色的啊?

首页 >
生活
美容/塑身

有什么美白乳液可以提亮肤色的啊?

上班天天对着电脑,皮肤越来越干,抗氧化逼在眉睫了呀 

好评回答

• 亲,我以前是做美容的,给你推荐一下吧
    像上面那位说的skin food的吧,番茄系列,价格也不高,水和乳都是188元一瓶,抗氧化效果还行,不过个人觉得不太保湿,不太滋润。 另外有个奇异果系列,今年才出来的,价格高点,水和乳都是206元一瓶,夏季用挺合适,但是这个牌子你最好到专柜购买,不要在网上买,太多水货了,希望能帮到你。

其他答案

• 我用的是思修的防晒补水冰膜
  • 晶钻净白从洗面奶到护肤,精华产品齐全,特别适合皮肤干燥的,皮肤干燥是因为,你在洗脸时没洗干净不能深层的清洁,所以精华跟水分无法渗透到肌肤里,得不到很好的补水作用,所以皮肤才会干燥。
  • 恩~现在上班确实时时对着电脑~除了护肤品以外,可以多喝绿茶哦~在护肤品方面我觉得玉兰油家的不错。有一款白里透红嫩白乳液,内含法国玫瑰精华有效调理肌肤~牛奶美白精华可以提亮肤色,还有桑树萃取精华有效抑制氨基酸酶活性,减少黑色素生成~。吸收还超快的~用不了多久,皮肤就会超级清爽~
  • 现在有很多品牌都有美白系列的呀,你可以买口碑比较好的牌子

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回