南非世界杯的足球是哪个国家制作的

全部答案

  • 南非世界杯专用足球中国造
    全国新锐媒体联盟江西专电 由8块皮革构成,重440克,轻巧、圆润、灵便,是球星们脚下真正的致命武器,它的中文名叫“普天同庆”,南非世界杯专用足球。在网上查询,“普天同庆” 的价格为1080元左右。世人不知的是:它是由月薪2000元的中国工人缝制的。江西九江某公司2009年5月被授权为2010年南非世界杯足球主要生产基地,开始生产南非世界杯指定用球。
    2010年南非世界杯的光荣传说,并非始自C罗、梅西、卡卡们的脚下,而是从一双双中国工人粗糙、结实的手中开始的……
    截至今年5月7日,这家公司的7000多名工人已经制作完成了1200万个比赛及商业指定用球。

    梁***