学驾驶学不会怎么办?

我因为工作需要学会驾驶,可我怕钱交了学不会,其实最重要的就是担心的那个什么考试,万一考不上是不是我这学习驾驶的钱就白交了,到最后也没学会。哎,我担心呀?

好评回答
    你好!学驾照没那么难,科目一需要你多看书,这在以后很有用,科目二倒桩,这就需要你的实际操作。多去学多练,注意离合 刹车 油门的互相使用。科目三压饼,这也是实际操作主要考你驾驶的技术打方向时转弯角度的掌握。科目四道路驾驶。这主要是多练。别紧张。祝你好运!一路顺风!合家幸福!早日拿到驾照!

    大***

其他答案

  • 你想一年那么多人学车,大部分都出来了.你就一定是那小部分吗?自信点

  • 只要认真学,都会学会的。开车不是什么技术活,只是熟练功。刚学会骑自行车上路时,你害怕吗?时间长了,不就也无所谓了。开汽车也是一样的。
    我不知你们那地方的驾校是怎么样的,我们这边的多数驾校,都会在一次考试不过时,帮你安排第二次,不收多的费用,只有第三补考才收取补考的费用。
    所以我感觉,好多的人学开车不是学不会,只是被“考试”这两个字吓住了,为什么没有人说怕学不会骑自行车呢?因为骑自行车不考试。我想只要是心中的包袱放下了,学开车就容易了。

    r***

  • 花钱买一个车牌就是了啊!

    h***

  • 功夫不怕有心人,我也再学驾驶.没有想象中难

    初***

  • 我们老师为了学校能给他配车,都六十多了还去学驾驶,后来过了。你放心吧,你不会比我们老师差的,他年龄那么大了还能考过呢。

    猫***

  • 最值钱的就是我这则答案啦:
    现在驾校竞争非常激烈,所以有很多吸引学员的手段,你完全可以放心去学。首先学校要求通过率,老师会很有耐心,其次,为了求升学率,大部分的学校都是实行不限时学,直到有信心考试为止,其次,想想人家没工作的老阿婆都能过了,你难道没有这点信心。何况考试有两次机会的哦!加油!

    %***

  • 你说的其实是两个问题:1、学了,考试过不去怎么办?2、学不会开车怎么办。
    第一个问题,花钱买证,解决了,不会影响工作。
    第二个问题,只要学,没有学不会的,只是开的熟练程度不同而以。
    所以建议你,先买个证,然后用公司的车去练,在实践中学,很快的。
    祝你好运!

    被***

  • 相信自己 哦噢喔~