有没有像《当幸福来敲门》那样的电影?

有没有像《当幸福来敲门》那样的电影?美国的。

好评回答

其他答案

  • 《律政俏佳人》《幸福终点站》《超速绯闻》《王牌推销员》《人生遥控器》《举起金刚》《初恋50次》希望我的回答对你有用。

    拉***

  • 荒岛余生》,我最喜欢的电影之一,汤姆·汉克斯主演,在我最低谷的时候给了我巨大的力量。
      2、《风雨哈佛路》,一个最贫困的哈佛女孩从不退缩的奋斗,看完让人满身温暖,央视曾经播过。
      3、《奔腾年代》,真实故事改编,一个中年丧子富翁,一个不得志的赛马教练,一个从未获得成功的骑师以及一匹瘸马共同创造的奇迹。
      4、《铁拳男人》,拉塞·尔克劳主演,一个过气拳击手在拳台上为生存为荣誉而战。
      5、《听见天堂》,一个热爱电影的盲童选择了用耳朵代替眼睛,去记录他生活的点点滴滴。
      6、《洛奇》,史泰龙的经典励志片。
      7、《卡特教练》,一个篮球教练率领一群看不到出路的孩子们为梦想作战。

    剧***

  • 《肖申克的救赎》,《海上钢琴师》,《阿甘正传》,《幸福终点站》
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)

    S***

  • 吸血鬼日记 的话也是很好看的 如果我的答案对你有用麻烦点击有用(注意是有用,不是感谢噢),谢谢!

    匿名

  • 叫我第一名,忠犬八公的故事,幸福终点站,风雨哈佛路。 (如果你对我的答案还满意,那就帮我点个有用吧!谢谢你的采纳,爱你哦亲!)

    早***

  • 风雨哈佛路

    匿名

  • 《阳光小美女》或者《朱诺》都是温馨感人

    c***

  • 美丽心灵,路途,127小时,心灵捕手,一天。如果帮到你,请点击有用哦,谢谢啦

    f***

  • 励志的么 看看触不可及吧 但是语言是法语貌似 很不错的片子

    囍***

  • 重复十七岁

    米***

  • 美丽心灵

    匿名

  • 没有哦 亲 建议看一下连续剧吧 今夜天使降临 很不错哦

    天***

  • 《雨人》《火的战车》《幸福终点站》《毕业生》《凉快的跑道》

    Y***

  • 就是励志片是吧,还可以看看那查理的巧克力工厂

    匿名

  • 阿甘正传 楚门的世界 幸福终点站

    张***

  • 1、《荒岛余生》,我最喜欢的电影之一,汤姆·汉克斯主演,在我最低谷的时候给了我巨大的力量。
      2、《风雨哈佛路》,一个最贫困的哈佛女孩从不退缩的奋斗,看完让人满身温暖,央视曾经播过。
      3、《奔腾年代》,真实故事改编,一个中年丧子富翁,一个不得志的赛马教练,一个从未获得成功的骑师以及一匹瘸马共同创造的奇迹。
      4、《铁拳男人》,拉塞·尔克劳主演,一个过气拳击手在拳台上为生存为荣誉而战。
      5、《听见天堂》,一个热爱电影的盲童选择了用耳朵代替眼睛,去记录他生活的点点滴滴。
      6、《洛奇》,史泰龙的经典励志片。
      7、《卡特教练》,一个篮球教练率领一群看不到出路的孩子们为梦想作战。
      8、《追梦女孩》,碧昂斯主演,3个黑人女孩踏上充满未知的星途最后获得成功的故事。
      9、《阳光小美女》,充满亲情温暖的励志片。

    张***