大唐战士中最热门的是?弓?还是小刀?或大刀呢?

我想练个全力火弓不道前途怎样?
我还想问问弓。小刀。大刀那样的攻更强呢?
还请各位高手指教,我在这里谢谢你了哦

好评回答
    现在的全力火弓最热门.打BOSS  PK 两者都不弱 是个好职业
    至于攻击嘛 火弓最高 其次是 大刀 最后才是小刀
    现在PK  大刀被火弓杀 小刀跟弓很难分出胜负 大刀跟小刀也是很难有结果的 出致命的话 小刀插4下 有可能杀死大刀
    至于打 BOSS  嘛  大刀冲前面 容易死  小刀攻击太低  不行  弓是最好的选择

    王***

其他答案

  • 我个人觉的还是火弓比较好点小刀打不死人的嘿嘿不过别人也打不死你

    子***

  • 小刀速度一流  大刀超瞒 弓速度瞒可以远程   各有个的好处

    是***

  • 我叫你炼个小刀号  因为  小刀号够牛     如果你RMB多的话  你也可以炼个FS号的 因为什么游戏都是看你的装备好不好的 你装备好的话  不管你是大刀或小刀  都是很厉害的

    笨***

  • 大唐战士中最热门的是?弓?还是小刀?或大刀呢?
    回答:
    就100级来看,大唐弓箭手比较崛起。
    弓。小刀。大刀那样的攻更强呢?
    回答:
    出致命,大刀第一,弓箭手第二,小刀第三。但是弓箭手的致命高,弓箭手徘徊在第一和第二。
    中状态,小刀的优势就出来了。(6连)
    说平均攻击,大刀第一,弓箭手第二,小刀第三。

    感***