刀系列之崛起I

在现代丝路传说中 大刀 小刀 弓 都是战士的各个种类,弓他们都说很强,但我不太喜欢,剩下的就是大刀和小刀,在PK中大刀和小刀哪个更有优势,以后会怎么样,打怪呢?。。。。。。。。
总之能不能把各个的好都说以下越详细越好。谢谢

好评回答
    大小刀PK的区别:大刀谁都知道的攻击力要比小刀更胜一筹,在装备方面本人建议大刀轻甲,小刀道衣,总之PK也是各有各的优势,小刀虽然攻击力稍微逊色点,但小刀可以打出"出血,分裂"这2个致命的状态中了的人基本没有不死的,以前小刀打状态很不容易才上个,现在出新技能,最多2招就上出血,所以以往对小刀攻击低的说法我想因该改个看法了.至于打怪升级吗!大刀就那些技能,PK打怪都用,就说说小刀吧:前期练级的时候可以先不把天杀决系列技能修满,因为练级一般用不到那个技能,主要把剑气`人剑合`还有击倒的技能外加状态技能,(主要是用来打巨怪)其实小刀刷怪不比大刀慢,那只是一些人的片面看法。以上是本人拙见,有好建议还请说来给大家分享

    少***

其他答案

  • 小刀啊,现在全力火小刀很拉风,虽然攻击差一点,但防御要强好多,PK同等级的罗马FS都可以。

    1***