谁能告诉我掉凯子是什么意思?

全部答案

  • 追男人 勾引个男生 泡男生 交个男朋友

    赵***

  • 2种,一种酒吧勾男人寻找刺激 还有就是找小白

    匿名

  • 就是泡男人

    匿名

  • 就是找男朋友了

    不***

  • 钓凯子:“凯”字也有‘大’的含义,表示男子的伟岸,比如凯旋门、凯鼓。”凯“字又有‘阔’的含义,决不狭窄吝啬,以前军队的凯歌离不开鼓乐,而鼓,是大腹而阔的典范。古语曰“钓得东海金龟婿”,这个凯子,就是女人眼中的金龟婿,金者有钱也,龟者蛋大也。既阔又俊,是谓凯子。

    朱***

  • “凯子”多指有钱又情商不高的男性,所谓“吊凯子”多指一些开放型女性主动引诱男性。

    张***

  • 泡BOY。。。就是这意思,跟泡妞是相对的。

    王***

  • 凯子是一个说一个男人的贬意词。
    更准确的形容应是“冤大头”的意思,

    的确是女人对他想引诱的男人的称谓,但只是对女人想得到男人的一些好处,而并没有真心喜欢的那个男人时的一种称谓
    如果女人真的喜欢一个男人,相追求他,就不能用凯子称呼的。

    林***