如何建立虚拟光驱加载?

不知如何建立虚拟光驱?下载了一个DAEMON TOOLS又不是象回答者所说的那样,把它开后没有光驱的提示,就不知如何是用这个软件

好评回答
    安装完DAEMON TOOLS后,重启电脑,会在右下角任务栏出现一个红色图标,左键点击图标,出现如图菜单,点击红框所示,弹出对话框,找到你要加载的光盘镜像后点打开即完成光盘加载。在我的电脑中即可看到你的光盘。

    x***

其他答案

  •   刻盘软件里有个程序叫ImageDrive,可做虚拟光驱。
    先别急着启动Nero ImageDrive,我们先来用用Nero Burning Rom。启动Nero Burning Rom后,如果它是启动向导,就将向导关闭,然后在左边选择“复制CD”,在“刻录”的标签里只选择“模拟”,接着在“复制选项”的标签里选上你的物理光驱,并且去掉“直接刻录”,再到“映像文件”里选择你想要保存映像文件的地址,去掉“复制光盘后删除映像文件”,最后按一下右上角的“模拟”,现在你所需要做的事情就是等待了。
      读取完光盘后,它会要求你插入一张刻录盘到CD-R中,无须理会它,取消就是了。 现在轮到Nero ImageDrive。一切都变得那么简单了,只需选上刚才新鲜完工的映像文件(*。nrg),那个图标的灯变成绿色了,嘻嘻,这个小巧的虚拟光驱可就归你啦!想要退碟,只要按一下那个“Eject”按钮就行了。
      看有多方便! 由于Nero ImageDrive与系统结合得实在是难以挑剔,而且只占用极少的内存,所以你不必再担心虚拟光驱会吞噬你多少内存了。还犹豫啥,不装你可就后悔了哦! 。

    z***