爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
友谊医院皮肤科怎么样

北京友谊医院王艳玲医生评价怎么样

黑*** | 2018-02-19 02:32:58

全部答案(共7个回答)

• 王教授  你好 我叫 刘彩英  是内蒙赤峰的一名患者 我的眼睛是因为高血压引起眼底多次出血导致失明  在您的医治 后我的 眼睛复明拉  我在其他医院医生说是不能复明的  报着一线希望  到了您的友谊医院  王教授很热心细致的给我做了检查  查后  王教授很坚定的说  你的眼睛可以复明  使我们全家人很很高兴和激动  几天之后 王主任亲自给做了手术 在术中 王教授利用高超的医术和蔼可亲的安慰使我在没...

查看全部>>

王教授  你好 我叫 刘彩英  是内蒙赤峰的一名患者 我的眼睛是因为高血压引起眼底多次出血导致失明  在您的医治 后我的 眼睛复明拉  我在其他医院医生说是不能复明的  报着一线希望  到了您的友谊医院  王教授很热心细致的给我做了检查  查后  王教授很坚定的说  你的眼睛可以复明  使我们全家人很很高兴和激动  几天之后 王主任亲自给做了手术 在术中 王教授利用高超的医术和蔼可亲的安慰使我在没有一点思想压力的情况下  完成了手术 我在术后的第三天 就有了光线  现在我的眼睛乙恢复到0.6 真是奇迹拉  我的复明给我的家人减轻负担 给了我自己对光明渴望的实现  真的 谢谢你拉  王教授  您的医术是最棒的  您带的医生个个 都很负责任 我接触到的您带的侯医生 每天都细致的查询病情 很关心患者  请王教授 带给侯医生我的谢意 您的医院是老百姓看的起病的医院  我在同仁医院  每天床费  200至400元  在你的医院每天的 床费才二十几元  真是为百姓造福 的医院
    林*** | 2018-02-19 19:32:58 40 4 评论
    0/300
  • 手术后要网上预约挂号复查,可是网上预约的友谊医院眼科没有显示指明是王艳玲主任的专家号,只是笼统的写着“普通门诊”“专科门诊” 我们问了挂号处,问了冯雪大夫,都不明所以。只得蒙着挂了一个周2上午的“专科门诊”。也不知道对不对。
    内*** | 2018-02-19 17:32:58 25 7 评论
    0/300
  • 孩子刚17岁,近视500度,一个月前说右眼模糊,以为孩子玩手机太多,眼睛累着了,没有在意,去重新配眼镜,但最近这几天急剧下降,最后跑了好几家医院多方面打听,找到了王主任,王主任对病情做了耐心的检查,最后决定对孩子做医生手术难度大,手术费用低,关键是术后副作用小的外路手术,在王主任的高超医术和呵护下,孩子手术很成功,恢复挺好,现在真的很庆幸能越到王主任,要按照三院的外路手术,彻底的就把孩子毁了,手术...

查看全部>>

孩子刚17岁,近视500度,一个月前说右眼模糊,以为孩子玩手机太多,眼睛累着了,没有在意,去重新配眼镜,但最近这几天急剧下降,最后跑了好几家医院多方面打听,找到了王主任,王主任对病情做了耐心的检查,最后决定对孩子做医生手术难度大,手术费用低,关键是术后副作用小的外路手术,在王主任的高超医术和呵护下,孩子手术很成功,恢复挺好,现在真的很庆幸能越到王主任,要按照三院的外路手术,彻底的就把孩子毁了,手术住院费用才花了几千,三院住院交两万,不说钱的问题,关键是孩子的将来怎么办!感谢王主任及医护人员!王主任好医德!
    没*** | 2018-02-19 15:32:58 40 4 评论
    0/300
  • 我是今年3月份到友谊眼科咨询有关沙普爱斯是否对白内障有效。经医生介绍王主任手术。我想手术我不如去同仁。那里眼科有名。后听医生介绍王主任。我想试一下。结果还是来友谊看眼对了。由其是能遇到王艳玲主任。真是福气。技术高态度好。没有任何病痛苦。手术很式成功。我认为看眼科就到友谊找王艳玲主任。
    皇*** | 2018-02-19 14:32:58 40 4 评论
    0/300
  • 来到友谊医院看到王主任态度和蔼可亲,温和叙述病情和术后注意事项!消除了母亲对手术的紧张情绪,入院后,负责病房的尤大夫,更是认真负责的对待每一次检查,安抚我母亲术前焦虑的情绪,讲解术中过程和病情介绍!
    y*** | 2018-02-19 14:32:58 25 7 评论
    0/300
  • 特别感谢王艳玲主任的诊治,让我的眼睛得到了最佳的治愈。糖尿病14年,由于年轻,自己觉得身体很好,不用百般束约自己,但是忽然有一天右眼完全看不清,眼前有明显血丝,当时视力只有0.1,我非常慌张。来到了友谊医院,发现右眼已大量出血,左眼也要激光治疗,当时很慌张,觉得自己眼睛不能恢复了。特别感谢这个时候遇到了王艳玲主任,她给了我定心丸,并在她悉心有步骤地治疗过程中我的视力在渐渐恢复。右眼手术之前我很紧张...

查看全部>>

特别感谢王艳玲主任的诊治,让我的眼睛得到了最佳的治愈。糖尿病14年,由于年轻,自己觉得身体很好,不用百般束约自己,但是忽然有一天右眼完全看不清,眼前有明显血丝,当时视力只有0.1,我非常慌张。来到了友谊医院,发现右眼已大量出血,左眼也要激光治疗,当时很慌张,觉得自己眼睛不能恢复了。特别感谢这个时候遇到了王艳玲主任,她给了我定心丸,并在她悉心有步骤地治疗过程中我的视力在渐渐恢复。右眼手术之前我很紧张,不过在这样艺术高明又淡然冷静的王艳玲主任面前,我心里踏实了很多。手术很成功,我恢复的也很好。王艳玲主任是我最欣赏,也是我觉得医术最高的医生,心里,一直心存感激。
    程*** | 2018-02-19 12:32:58 41 4 评论
    0/300
  • 王艳玲,女,主任医师,教授,科主任,博士研究生导师,1988年毕业于山东医科大学医疗系,1996年至1998年公派赴日本关西医科大学眼科教研室研修,师从世界著名眼科教授宇山昌延。现任首都医科大学眼科学院副院长,中华眼科杂志编委,中国中西医结合眼科专业委员会委员,北京医学会眼科专业委员会副主任委员。
    袁*** | 2018-02-19 11:32:58 41 4 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 北京友谊医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京友谊医院
医院别名:(首都医科大学附属北京友谊医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-114(预约挂号),010-63014411(总机),010-63016616(咨询) 
地址: 北京市西城区永安路95号  
医院简介:        首都医科大学附属北京友谊医院始建于1952年,原名为北京苏联红十字医院,是新中国成立后,在苏联政府和苏联红十字会援助下,由党和政府建立的第一所大型医院。建院初期,毛泽东、周恩来、刘少奇、朱德等老一辈革命家为医院亲笔题词。毛泽东主席特别题词“减少人民的疾病,提高人民的健康水平”。195...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部