爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京儿童医院张学军医生评价怎么样

李*** | 2019-02-13 15:08:55

好评回答

L*** |2019-02-13 16:03:25 212 120 评论
张学军,男,主任医师,副教授,首都医科大学附属北京儿童医院骨科主任,北京市小儿脊柱外科矫治中心主任,中华小儿外科协会委员,小儿骨科学组副组长,国际脊柱畸形研究协会中国部(SDSG)常务委员,首都医科大学骨外科学系常务委员,中国康复协会脊髓脊柱损伤学组委员,中国康复医学会脊柱畸形学组常务委员。1986年毕业于首都医科大学儿科系,毕业后一直从事儿外科工作,1989年定专业于小儿骨科,一直致力于小儿骨科...

查看全部>>

张学军,男,主任医师,副教授,首都医科大学附属北京儿童医院骨科主任,北京市小儿脊柱外科矫治中心主任,中华小儿外科协会委员,小儿骨科学组副组长,国际脊柱畸形研究协会中国部(SDSG)常务委员,首都医科大学骨外科学系常务委员,中国康复协会脊髓脊柱损伤学组委员,中国康复医学会脊柱畸形学组常务委员。1986年毕业于首都医科大学儿科系,毕业后一直从事儿外科工作,1989年定专业于小儿骨科,一直致力于小儿骨科专业的各项工作的临床研究及基础科研及教学工作。1993年晋升为主治医师,1998年晋升为副主任医师,2003年晋升为主任医师。曾多次在美国和欧洲接受脊柱外科的培训,尤其是1999年在美国TSRH医院和明尼苏达脊柱外科中心接受系统的小儿矫形骨科及小儿脊柱外科的专业培训,使治疗小儿骨科各种疾病,尤其是小儿脊柱外科的各项工作的开展取得了很大的提高。个人专长:1. 各项小儿脊柱畸形的诊断和治疗,尤其是擅长小年龄脊柱侧弯的手术治疗。对各种先天性脊柱畸形,特发性脊柱侧弯,神经纤维瘤病合并脊柱畸形,马凡综合征合并脊柱畸形的治疗有较深刻的造诣和丰富的治疗经验。2.小儿髋脱位的诊断和治疗。3. 马蹄畸形的各种治疗方法。4. 肢体延长的手术治疗。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 谢谢您张主任!
    孩子是三个月发现臀纹不对称去医院检查,拍片后发现髋关节发育不良,张主任告知让带支架,孩子还小抓紧治疗.
    孩子被固定在一个架子上,腿被劈开固定一定很不舒服,泣不成声,我们的心都撕碎了,可是为了孩子的未来,我们做家长的一定要坚持,虽然孩子小也一定要安慰她,而不是看孩子哭闹痛苦就任由孩子,我们前三个月每个月去医院拍一次片子,后改成三个月去检查,张主任告知让带支架到孩子十一个月时摘除支架学...

查看全部>>

谢谢您张主任!
    孩子是三个月发现臀纹不对称去医院检查,拍片后发现髋关节发育不良,张主任告知让带支架,孩子还小抓紧治疗.
    孩子被固定在一个架子上,腿被劈开固定一定很不舒服,泣不成声,我们的心都撕碎了,可是为了孩子的未来,我们做家长的一定要坚持,虽然孩子小也一定要安慰她,而不是看孩子哭闹痛苦就任由孩子,我们前三个月每个月去医院拍一次片子,后改成三个月去检查,张主任告知让带支架到孩子十一个月时摘除支架学走路,一岁再复查,因为夏天北京太热,我们就在当地做了检查,还找了熟人的一个骨科专家主任,让他一看可不得了了,让我们继续带支架、说不行还要手术,还让我们去天津看,我和家人的心崩溃了,立即回北京去张主任那里复查,张主任看片后,说长的非常好,让我们放心,让过半年再来。
    昨天我们去复查,张主任说我们应该好好谢谢他,当初其实孩子很严重,我说我们是真的应该好好谢谢您,他笑笑说这样谢就够了。
    孩子好了,我们以后不用再复查了。想想过去的日子真是说不出的滋味,可是我们坚持过来了。
    和张主任接触的时间我对他的感觉和蔼、专业、敬业、认真负责。
    谢谢张主任……除了那份在心里真挚的感谢真的不知道再说什么……
    谢谢您张主任
    我*** | 2019-02-13 16:04:24 212 117 评论
    0/300
  • 敬爱的张教授:您好!我的女儿钟语欣是今年10月16号做的脊柱侧弯手术,现在术后一个半月,她已经穿着矫形背心满地跑了,当初您说要术后一个月才能坐起来,可她20天就坐起来了,33天的时候她穿上背心满屋子跑,因为她太高兴了,好久没走路她都有点不会走了,等她站稳了她就四处看不够,现在每天下楼去晒晒太阳,还要跟着小朋友们一起做操。她太小不会说感谢的话,就由我这个做妈妈代表她向您致以诚挚的感谢!谢谢您的高超医...

查看全部>>

敬爱的张教授:您好!我的女儿钟语欣是今年10月16号做的脊柱侧弯手术,现在术后一个半月,她已经穿着矫形背心满地跑了,当初您说要术后一个月才能坐起来,可她20天就坐起来了,33天的时候她穿上背心满屋子跑,因为她太高兴了,好久没走路她都有点不会走了,等她站稳了她就四处看不够,现在每天下楼去晒晒太阳,还要跟着小朋友们一起做操。她太小不会说感谢的话,就由我这个做妈妈代表她向您致以诚挚的感谢!谢谢您的高超医术和厚德仁心!我自己也是在医院里工作,知道医务工作者的艰辛和不易,当初也想像我们小医院一样给您送个红包,可是我实在经济困难,也不知道送多少合适,犹豫间您已经把手术成功的做完了,孩子的爸爸心里过意不去,买了两件饮料送到医护办公室,一位年轻的医生还谢了他半天。真的,张教授,您是我见过的所有大夫里最棒的!不管是医术还是医德都堪称一流!幸好我没有给您送红包,不然还亵渎了您的人品和名声。真心的祝愿您工作顺利!身体健康!一切都好!同时也向外二的全体医护人员致谢!祝愿大家每天都有好心情!
    徐*** | 2019-02-13 15:50:43 212 117 评论
    0/300
  • 我是来感谢张大夫的,给我女儿看好病的,那种感谢是说不出来的,我女儿是5个月查出右侧半脱位,我是个年轻妈妈,对小孩屁股纹不对称是什么概念也不知道,有一个来月吧就发现小孩一条腿长一条腿短,有一点点,也不明显,我也没当回事,孩子跑肚到医院看我就问了问腿,好家伙医师说拍个片吧,拍完就说右侧半脱位,当时就打了石膏,看见孩子痛苦的,每天哭,我也是每天哭,把我们当地的医生全看了也没看好,医生还说你家孩子全脱了,...

查看全部>>

我是来感谢张大夫的,给我女儿看好病的,那种感谢是说不出来的,我女儿是5个月查出右侧半脱位,我是个年轻妈妈,对小孩屁股纹不对称是什么概念也不知道,有一个来月吧就发现小孩一条腿长一条腿短,有一点点,也不明显,我也没当回事,孩子跑肚到医院看我就问了问腿,好家伙医师说拍个片吧,拍完就说右侧半脱位,当时就打了石膏,看见孩子痛苦的,每天哭,我也是每天哭,把我们当地的医生全看了也没看好,医生还说你家孩子全脱了,当时对我来说是晴天霹雳,死的心都有了,叫我们到北京看,我也不知道北京医院那个看小孩脱位看的好,问了很多人也没问出个结果,北京医院多了,有人和我说在网上查查,我用气好就查到了张大夫,那是个冬天我们到北京儿童医院直接挂的张大夫的号,张大夫说还是右侧脱位带了3个月支架就好了,张大夫说半年来复查一回,我们复查的说很好,在过一年在来复查,我们快到了,我女儿现在跑的可快,是张大夫让我女儿有了快乐的一生,谢谢张大夫,身体健康,心想事成。
    烟*** | 2019-02-13 15:50:10 213 117 评论
    0/300
  • 你好张主任

我是秦彦丰的爸爸,我与三年前在您那为我姑娘治的先天性髋关节脱位,我姑娘当时三岁了,你研究后给我 姑娘做的手法扶位,分三期打的石膏固定,到时间后我 去你 那大开的 石膏,经x光检查说是扶位很好但 股骨头无菌性坏死,我 当时特别难受,请教你说有 这种情况,你给开的药说小孩有可能会好的,我回来后不定期的 检查 在长春检查股骨头已经长了很多,我给你 打过电话你说要看看我 当时...

查看全部>>

你好张主任

我是秦彦丰的爸爸,我与三年前在您那为我姑娘治的先天性髋关节脱位,我姑娘当时三岁了,你研究后给我 姑娘做的手法扶位,分三期打的石膏固定,到时间后我 去你 那大开的 石膏,经x光检查说是扶位很好但 股骨头无菌性坏死,我 当时特别难受,请教你说有 这种情况,你给开的药说小孩有可能会好的,我回来后不定期的 检查 在长春检查股骨头已经长了很多,我给你 打过电话你说要看看我 当时想在网上传给你看,我等叫人捎过去,现在我很高兴,非常感谢你的 治疗,谢谢您,我有机会到北京感谢您,谢谢。   
                                                                                                           秦彦丰的 爸爸
    w*** | 2019-02-13 15:18:51 213 117 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北京儿童医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京儿童医院
医院别名:(首都医科大学附属北京儿童医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-59616161 
地址: 北京市西城区南礼士路56号 
医院简介:  首都医科大学附属北京儿童医院是集医疗、科研、教学、保健于一体的儿科医学基地,是我国目前规模最大的三级甲等综合性儿科医院。   北京儿童医院的前身是我国现代儿科医学奠基人诸福棠院士于1942年创建的北平私立儿童医院,至今已有70年历史。医院设有专业病房30个,病床970张,年门诊量230万人次,...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部