爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京十里河妇产医院

北京妇产医院张莹医生评价怎么样

心*** | 2017-11-17 10:00:16

全部答案(共5个回答)

• 我不知道应该用什么样的语言来表达我的感谢,因为张莹大夫给予我的太多太多。我27岁结婚,一直想要宝宝。但是因为长期处于高压状态下工作,我的雌激素水平一直很低,自然怀孕的可能性不大。我也曾经四处求医,但每当看到我的化验结果时,大夫脸上的表情首先给了我当头一棒,没戏!再加上有时因为工作,不能准时去做排卵检测等等,不但孩子没要上,还要受到医生的批评。久而久之,我对自己失去信心的同时,也对看病产生的恐惧心理...

查看全部>>

我不知道应该用什么样的语言来表达我的感谢,因为张莹大夫给予我的太多太多。我27岁结婚,一直想要宝宝。但是因为长期处于高压状态下工作,我的雌激素水平一直很低,自然怀孕的可能性不大。我也曾经四处求医,但每当看到我的化验结果时,大夫脸上的表情首先给了我当头一棒,没戏!再加上有时因为工作,不能准时去做排卵检测等等,不但孩子没要上,还要受到医生的批评。久而久之,我对自己失去信心的同时,也对看病产生的恐惧心理,逐渐放弃了治疗。一来二去,眼见就要35岁,迈进高龄产妇的行列,必须下决心要孩子了。正巧在这时小姑子介绍了张莹大夫给我,因为她就是在张大夫的指导下要上宝宝的。她说张大夫和蔼有耐心,重要的是总是鼓励你,帮你建立信心。抱着试试看的态度我去见了张大夫。首先,自报家门,把自己以往种种的失败经历说了个遍。张大夫耐心听完却说:“10个人里未必有1个是不孕不育的,怎么就赶上你了?行了,压力别太大,一放松就有了。”这话让我听着很是宽慰,决定好好配合大夫。第一个月需要做排卵检测。但妇产医院其实离我家很远,如果隔天一去,会很耽误时间。我自作主张在就近的医院作检查了。把检测单拿给张莹大夫看的时候,其实我挺忐忑的,因为医院也要讲效益的啊。这边儿只瞧病,检查这种赚钱的买卖去别家做?很多医院和医生会很反感的。但张莹大夫什么也没说,就看结果。倒是我沉不住起自我辩解了一下。张大夫很理解的说,没关系哪儿做都可以。我这才释然的笑了。第一个月因为我的高度紧张,孕气没有来我这里。张大夫宽慰道:“别太紧张,如果你觉得检测让你天天老想着这事儿,就可以少去,甚至不去都行。重要的是开心,一定会怀上的,你放心吧。紧遵医嘱,第二个月我按时吃药,但没有再做那些令人紧张的B超检查。呵呵,没想到这么快孕气就来了,甚至都超出了张大夫的想象。此后,我每周都去张大夫那里报到,监控小宝宝的成长,直到8周的B超显示出小东西强健的心跳,张大夫也快乐的说:“好好安胎,下周就不用来了。等小家伙出生给我寄张照片吧。”如今小家伙就快满月了,等春暖花开的时候,妈妈一定要带她去看看那个同样给予她生命的人——张莹大夫。:-)关于张莹大夫的事情还有很多,因为在我怀孕的日子里,我也没少给她添麻烦,不断向我身边和我有着同样烦恼的朋友推荐她。她们也都同样感受到了张莹大夫的妙手仁心。我们还曾相约等宝宝出世之后,我们要做一面锦旗送给张大夫,旗上就写:暖言暖语 妙手仁心!
    烧*** | 2017-11-17 16:00:16 150 72 评论
    0/300
  • 我在北京妇产医院做的宫角妊娠手术,怀孕部位比较深,我子宫内膜薄,没办法做第二次清宫了,她给我开了2至3个月中药,我奇迹般掉干净了,之后几年宫寒毛病吃了她开的中药也好了,之后在微创那边做了很多检查,找胎停育原因,检查出来宫腔粘连,输卵管一边不通,盆腔粘连,在妇产医院动了手术,手术后康复一直是张大夫给我调理的,调理不错,上环经常炎症,出血,吃了她的药慢慢好了很多,她对患者很细心关心,她真的是个好医生,...

查看全部>>

我在北京妇产医院做的宫角妊娠手术,怀孕部位比较深,我子宫内膜薄,没办法做第二次清宫了,她给我开了2至3个月中药,我奇迹般掉干净了,之后几年宫寒毛病吃了她开的中药也好了,之后在微创那边做了很多检查,找胎停育原因,检查出来宫腔粘连,输卵管一边不通,盆腔粘连,在妇产医院动了手术,手术后康复一直是张大夫给我调理的,调理不错,上环经常炎症,出血,吃了她的药慢慢好了很多,她对患者很细心关心,她真的是个好医生,大夫我性格内向,每次看病不太说话,但我心里还是得感谢你治疗好我这么多病,谢谢你,只是一句轻轻谢谢怎么回报你的大恩大德,人们说医生是白衣天使,我相信,你就是上帝派来拯救我们天使,你用实际行动让我明白,我生活在一个充满阳光,充满爱的世界里,你的温暖给我带来希望,再次感谢最敬爱张医生,!

:颜** 
    粘*** | 2017-11-17 15:00:16 149 72 评论
    0/300
  • 张莹,女,主任医师,本科学历。从事中西医结合妇产科20余年,不仅对妇产科常见病多发病有丰富的临床经验,而且对妇产科疑难病症也有独到见解。擅长中医中药调理月经,改善卵巢功能,中药或中西医结合促排卵治疗不孕症。中药治疗围绝经期综合征,妊娠期各阶段的先兆流产、先兆早产、羊水过多,及孕产史不良的中医中药治疗。对于异位妊娠,流产或引产后胎盘植入、子宫动静脉瘘,剖宫产切口妊娠等疾病自拟中药汤方疗效显著。盆腔炎...

查看全部>>

张莹,女,主任医师,本科学历。从事中西医结合妇产科20余年,不仅对妇产科常见病多发病有丰富的临床经验,而且对妇产科疑难病症也有独到见解。擅长中医中药调理月经,改善卵巢功能,中药或中西医结合促排卵治疗不孕症。中药治疗围绝经期综合征,妊娠期各阶段的先兆流产、先兆早产、羊水过多,及孕产史不良的中医中药治疗。对于异位妊娠,流产或引产后胎盘植入、子宫动静脉瘘,剖宫产切口妊娠等疾病自拟中药汤方疗效显著。盆腔炎,附件炎尤其是盆腔粘连已形成包裹性积液经中药口服加灌肠治疗,控制炎症,包块缩小或消失。应用中药治疗妇科肿瘤根治术后的盆腔淋巴囊肿以及放化疗后的不良反应。
    周*** | 2017-11-17 15:00:16 150 72 评论
    0/300
  • 完全是妇科没有号了,挂号的推荐的才挂的中医,恰好张医生的门诊罢了。主要想检查一下为什么流产了,坐她对面的不知道是医生还是护士,也许是病人少(周末去的)两个人分别给我开检查的单子,检查阴道及取分泌物时很快,用手检查及阴道及子宫吧很潦草没仔细摸就,态度是不怎么耐心,开了TCT检查、TORCH、抽血,一点中医的感觉都没有这就是西医,第二次去看结果,TCT中度炎症,血液和老公血型不合,我血型里抗老公的血型...

查看全部>>

完全是妇科没有号了,挂号的推荐的才挂的中医,恰好张医生的门诊罢了。主要想检查一下为什么流产了,坐她对面的不知道是医生还是护士,也许是病人少(周末去的)两个人分别给我开检查的单子,检查阴道及取分泌物时很快,用手检查及阴道及子宫吧很潦草没仔细摸就,态度是不怎么耐心,开了TCT检查、TORCH、抽血,一点中医的感觉都没有这就是西医,第二次去看结果,TCT中度炎症,血液和老公血型不合,我血型里抗老公的血型有抗体,她也不怎么给解释(对于很担心的病人来说),给我开了“养血安胎颗粒”说先吃3个月,一看我是自费看我有点为难的样子说那先拿一个月的药吃吧(这点还算体贴民情),我是很乖的患者就去拿药了,后来看了看包装是他们医院自己产的药委托“北京天九药业”生产的罢了,关键是这药的主治“补脾益肾,养血安胎,用于脾肾不足所致习惯性流产”,我又不是习惯流产,也不用安胎,拿这药能把血液里的抗体改成阴吗?当时我问她了她没有正面回答我,后来回家老公就说他问了他当医生的同学说不可能改变的。总之,觉得大医院的医生未必能尽心给患者耐心解释和治疗,我现在也不知道上次流产的原因是什么,她让查的都查了除了老公的精液。因为老公觉得自己没问题,又不是不孕,干嘛要去查,尤其是他们医院正装修改建、卫生间条件很不好。唉,说这么多,就是给大家一个参考罢了。
    张*** | 2017-11-17 15:00:16 150 72 评论
    0/300
  • 2015年胎停后发现月经量减少,想到妇产医院中医科调理一下,挂了张莹主任的号。张主任为人和善,看病细致认真,为病人着想。张主任在在一次看病过程中做中医科B超发现我有宫腔粘连,催促我赶快去做手术,要不是张医生发现,可能我一直怀不上病情也有可能加重。经过复兴医院手术后半年我怀孕了,可是出现出血的迹象,这一次我又找到张医生为我保胎,经过数周的黄体酮治疗,张医生说我的胎儿安全了,如今宝宝生下很健康。感谢张...

查看全部>>

2015年胎停后发现月经量减少,想到妇产医院中医科调理一下,挂了张莹主任的号。张主任为人和善,看病细致认真,为病人着想。张主任在在一次看病过程中做中医科B超发现我有宫腔粘连,催促我赶快去做手术,要不是张医生发现,可能我一直怀不上病情也有可能加重。经过复兴医院手术后半年我怀孕了,可是出现出血的迹象,这一次我又找到张医生为我保胎,经过数周的黄体酮治疗,张医生说我的胎儿安全了,如今宝宝生下很健康。感谢张医生与我之间的缘分,一直没有对您说声谢谢,希望您一生平安幸福。
    铁*** | 2017-11-17 15:00:16 150 72 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北京妇产医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京妇产医院
医院别名:(首都医科大学附属北京妇产医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-114(预约挂号),010-85976699(东院区总机),010-65250732(西院区总机) 
地址: 东院区(新院):北京市朝阳区姚家园路251号(东三环长虹桥向东约500米北京画院南面、朝阳体育馆对面);西院区(老院):北京市东城区骑河楼17号 
医院简介:      首都医科大学附属北京妇产医院 北京妇幼保健院是集医疗、教学、科研、预防、保健为一体,以诊治妇产科常见病、多发病和疑难病症为重点的国内知名的三级甲等妇产专科医院。       北京妇产医院创建于1959年6月6日,其前身是直属中央卫生部的北京妇幼保健实验院,我国杰出的妇产学科奠基人林巧稚...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部