有看过双子神偷的吗

结局很怪 有续集吗

好评回答

其他答案

  •   最后故事的结局更是让人火上浇油,近几年没见过有这种结局的,属于让人哭笑不得的结局,看着两条蛇在水里窜悠,故事毫不留情地就这样落幕了,对于观众期待的结局居然如此不负责任!最后竟然还煞有介事地打出字幕“欲知后事如何,请看下回分解”,令人想起《大话西游》,但是《双子神偷》的结局只能用垃圾二字形容,远远不能与《大话西游》相提并论。
      对于结局,只能说给全片给观众的印象大打折扣,甚至可以给本片的制作水准降低一个级别。摊上这样的结局,拍续集看来是早有预谋的了。合着就是电视剧一样,给你吊胃口! 不负责任的《双子神偷》,等观众看完就甩掉观众,电视剧一样地为下集造势,整部电影就像皮影戏里表演者通过控制人物的主杆和耍杆一样来使人物做出各式各样的动作。
      出来的效果虽差强人意,但对于大众审美观念上来说勉勉强强可以算作一部及格的娱乐片。可《双子神偷》的出现,意味着香港电影再一次陷入泥潭,纯粹的香港娱乐片想要再次东山再起并不乐观。《双子神偷》,一出无聊的皮影戏,一部无聊的贺岁电影,无聊到只能感叹香港新一代演员一次次没好戏拍! 。

    廖***

  • 是有续集的  蕾蕾说话注意点分寸 免得叫人说你素质低 没水平

    让***