如何砸装备?

我是新玩诛仙的,级别不高,本来想简单砸砸装备 ,可惜啊才扔上去一个炼器符武器就消失了,郁闷的快哭了 ,哪个高手可以告诉我怎么砸装备呀?

好评回答
    炼器害人,远离炼器!!!!                 买7.8件白的,几把木剑,垃圾F几组,几组炼器F,把所有都上直接上+1+2,+3时用垃圾F去炼木剑等到暴了,就上+3应该8件能上3件吧,没3件劝你别炼,+4也很、容易的.先用垃圾F炼多炼几次等到暴了用木俭加炼器炼,木剑+1就把+3的要炼装备上,3件应该能上2件,+5也一样,用垃圾F多炼几次,多暴几次,自己认为能上就上吧,如果不敢就用木剑去试探下看暴不暴!!+6难了点也用垃圾F灌,灌暴2.3次就上,记得暴了就上,别在灌!!不过有风险.上+7有难度,+7需谨慎!!看你是新手+6应该够用的吧,级高就去买装备+7+8的,自己用了就卖了,也没亏!!!

    赵***

其他答案

  • 珍惜钱财, 远离炼器!!!

    于***

  • 远离炼器吧   现在成品也不贵

    V***

  • 有钱的用宝库里的5YB的那符想砸多少砸多少只要你有钱

    哎***

  • 什么叫砸?顾名思义就是说用钱砸!钱多的话多好的装备也可以出自你手…但若说找什么规律那我告诉你,这游戏中没有规律可言,什么所谓的规律都是假的,人家用一所谓的规律可以随便上八上九,但等你用同一规律时却是连爆,炼器这东西不好说,我算是看透了,炼器伤身啊,还是远离的好!建议楼主还是买成品好了!

    请***