电脑要吹电风扇怎么办?

要不它就蓝屏或者死机 我拆了机箱盖又加了机箱风扇又换了显卡风扇和散热片都没法解决 CPU风扇应该正常的 现在一开机就要给他吹大风扇(我都没有吹了。。大汗。。。)

好评回答
      你确定是扇热问题吗?如果是这样你可以把机箱的一面去掉(如果在家里)。
        蓝屏或者死机有很多种原因,不知是在启动中还是使用中?
      如是在启动时有这种情况可能是病毒(可用最新杀毒软件杀毒)、软/硬件不兼容(可检查最近有无增加软件或硬件,如有新装软件可到安全模式中把新装的软件卸掉再试,如有装硬件可把新装硬件去掉再试)。
      如是在使用一段时间后出现这种情况可能是扇热问题。
      你不防把问题说清楚些,比如在使用什么软件时会出现这种情况或启动多久后......
        你可发Mail给我:jian-hua.dai@ 或把你的邮箱帖出来,我把杀毒寄给你,太大不能上传(老出错)。

    我***

其他答案

  • 我来补充一下,如果是cpu超频使用,那太正常了。把它改回去吧。

    任***

  • 可悲,你的风扇散热不好还是机箱呀,要改变CPU风扇吹风的方向才可以,不要吹到内存上去就没事了

    F***