显卡散热问题

最近天气热了,电脑运行久了容易死机,初步断定是显卡过热的问题,我的显卡有散热片,但没风扇,目前找不到显卡风扇,能用CPU风扇代替吗?(把CPU风扇贴在散热片上,线接显卡上的插口)

全部答案

  • 到电脑市场买个就好了;有单风扇的--用螺丝拧紧就可以、散热片与风扇整体的  价格在5--30之间

    w***

  • 到电脑市场配一个.下面这个网站有讲相关资料.

    面***

  • 到电脑城买一个老奔腾用的50×50的风扇(5元),用尼龙扎扣固定到散热器上,风量比一般的小风扇大,噪音也小。供电用电源上的D型4芯接头中的12V(黄色)和地线(黑色)即可。

    郭***

  • 不一定是显卡,最好把cpu风扇也检查一下。

    蓝***