关于宿舍应该怎么作的作文800字

全部答案

  •   “叮,叮,叮……”放学的铃声随风而来,我的脑里浮出了四个大字:“回宿舍喽!”我一个人回去,走到宿舍楼下,习惯性地看了宿舍分数,然后边走着层层楼的阶梯边计划着活动,先做好自己的工作,然后看些作文资料,之后再……想到这里,才想起今天晚上我们宿舍还有“娱乐活动”呢!
          接着,我一溜烟就到了宿舍门口,打开了大门,这样的场景使我认为我这么快就回来是我多想了:人一个都没有,灯都没开。
      当我想去开灯时,某张桌子突然发出“咚咚咚”的声音,我很惊奇,也很害怕,我天生就这么胆小。当我在一次要去开灯时,我环顾了四周,突然在阳台上有个人影在飘来荡去,然后那个人影停住了活动,就像是看到我了,我急忙吓得开了灯。这时,突然一阵欢呼声:“噢!欢迎你回来!”“特地给你个惊喜哦!”……我想:的确是很惊喜,但是是有惊无喜啊!原来除了我宿舍里的每个人早就到齐了,她们已经商量好要这样吓唬我。
      而她们口中的“娱乐活动”呢,只是一个吓唬我的借口罢了。
          我想我已经了解了整件事情了。首先是一下课,各个人都不见踪影,要我慢慢悠悠地上楼拖延时间,结果我后来走快了,她们还没有准备好就躲了起来,所以那“某张桌子”的“咚咚咚”的声音就是她们躲起来的时候碰到桌子了,那个可疑的人影也是她们故意吓我的。

          不愧为我的舍友啊,这么了解我,这件“恐怖事件”才能被她们“导演”成功了。其实在我们宿舍的生活中,有许多像这样有味道的“玩笑”。
          我在这个宿舍中活得很快乐,虽然曾带给我悲伤和难过,但是这里也充满了我们的欢声笑语,也有我们每个人的滚滚泪珠。
      我永远也忘不了,这些宿舍生活给了我什么,我非常想对我的宿舍说:“我很喜爱你!”。

    像***