请问下没有大专学历可以考取本科学历吗??

怎么样可以快速搞定大专本科学历??
一般选什么大学、什么专业好?

全部答案

  • 一般专科都可以的

    王***

  • 进入本科学习完成后再考

    正***

  • 成考自考都可以??对哪个专业有兴趣就学

    销***

  • 可以考啊,自考形式,直接就能高升本,你可以选一个民间机构这样比你在一所学校报名考的快,有那种保过班,基本上就是交了钱就能过

    徐***

  • 你可以先自考专科再专升本啊,如果你想快速的话,我这边可以帮你直接办理,最快一年出证。至于选什么学校或是专业,那要看你以后从事哪方面的工作

    无***

  • 不可以跳级办理,现有大专才可以提升到本科
    自考速度是成人学历中最快的,周期1年到1年半拿证
    具体看你证书用途,才能选最适合的院校及专业

    望***

  • 自考也是需要读专科再读本科的 ? 继续教育一般要2年半才能取毕业证。既然没专科毕业证了 ?什么大学专业都不重要了,继续教育取证都是一样的,含金量低一点,考试容易些,还不需要全日制。

    恒***

  • 据我了解,没有专科文凭是可以报考本科的,但是前提条件是当你读完本科课程的同时要拿到专科文凭,也就是说,如果你有足够的精力,可以同时将专本的所有课程同时进行,必须保证办理本科毕业证的时候已经拿到专科毕业证才可以

    胡***