北苑路大屯到樱花园怎么走

全部答案

  •   线路1: 从地铁大屯站出发,乘坐415路(慧忠里-孙河东站),在孙河换乘915路支2(东直门外-马坡花园),抵达樱花园。 约31。64公里
    线路2: 从北苑路大屯出发,乘坐602路上行(北苑家园-国际展览中心),在西坝河换乘641路(郁金香花园南门-海淀桥东),在和平农场换乘935路(东直门外-沮沟村),抵达樱花园。
       约29。36公里
    线路3: 从北苑路大屯出发,乘坐479路(东小口村委会-和平东桥),在炎黄艺术馆换乘408路上行(慧忠里-南十里居),在京顺路丽都饭店换乘935路(东直门外-沮沟村),抵达樱花园。 约29。26公里
    线路4: 从北苑路大屯出发,乘坐479路(东小口村委会-和平东桥),在惠新东桥西换乘696路上行(香山-孙河乡政府),在北皋换乘935路(东直门外-沮沟村),抵达樱花园。
       约28。9公里
    线路5: 从大屯路东出发,乘坐地铁5号线(天通苑北-宋家庄),在惠新西街南口换乘运通101路下行(门头沟兰龙家园-广顺南大街北口),在京顺路丽都饭店换乘935路(东直门外-沮沟村),抵达樱花园。 约29。
      64公里
    线路6: 从北苑路大屯出发,乘坐602路上行(北苑家园-国际展览中心),在惠新东桥南换乘379路上行(育新小区-左家庄),在左家庄换乘935路(东直门外-沮沟村),抵达樱花园。 约31。81公里
    线路7: 从北苑路大屯出发,乘坐602路上行(北苑家园-国际展览中心),在太阳宫桥换乘967路上行(鸿益驾校-北岗子),在三元桥东站换乘935路(东直门外-沮沟村),抵达樱花园。
       约29。61公里
    线路8: 从北苑路大屯出发,乘坐602路上行(北苑家园-国际展览中心),在国际展览中心换乘515路下行(芍药居-左家庄),在左家庄换乘935路(东直门外-沮沟村),抵达樱花园。 约32。48公里
    线路9: 从北苑路大屯出发,乘坐858路下行(天通北苑-康家沟),在红领巾公园换乘640路上行(北京站东-顺义半壁店),抵达樱花园三区。

       约49。57公里
    线路10: 从北苑路大屯出发,乘坐602路上行(北苑家园-国际展览中心),在太阳宫桥换乘980路快上行(密云汽车站-东直门外),在左家庄换乘935路(东直门外-沮沟村),抵达樱花园。 约31。61公里。

    右***