大家说厦门人怎么样啊,我刚认识一厦门网友,说请我吃饭然后让我自己掏钱!真是的!

 呵呵

全部答案

  •   相信很多人都有过想要去厦门的想法,他们那里不仅有优美的景色,而且他们的小吃也非常的好吃。对于很多人来说,厦门的美食不仅能够让他们有一种非常充实的满足感,而且在吃美食的过程中,他们还能够欣赏沿途的风景。尤其是对于厦门这个城市来说,他们的特色美食实在是太多了,和我们平常生活中见到的美食有很大的差别。
      沙茶面首先大家一想到厦门的美食,第一时间肯定想到的就是沙茶面,它不仅是厦门比较特色的美食而且是当地人最喜欢的食物之一。他在最开始的时候是用当地的下面配上印尼的沙茶酱所做成的,在那个时候沙茶面的逐渐兴起,成为了大家家家户户都喜欢吃的食物。沙茶面汤底不仅浓厚,而且在端上桌的时候我们能够闻到它上面散发的花生酱和鱼虾的味道,在吃的过程中我们能够尝到他们的面条非常筋道。
      姜母鸭相信有些人没有听说过姜母鸭这道菜,但是对于厦门人来说,这道菜是他们非常下饭的一道菜。在这道菜中做到的用的浆果是老姜,而鸭是使用了100天以上的低脂番鸭,再加上很多种药材香包淋上米酒和麻油在砂锅里慢炖的时候能够让鸭肉非常的软烂肉味。不仅能够有一个药膳的效果,而且在吃的时候还没有太多的脂肪,我们在吃的时候能够从骨头里感受到汤底的味道。
      对于很多人来说,这是厦门的一道非常特色的菜,在吃的时候还能够品尝到姜的香甜也能够品尝到鸭肉的美味。蚝干粥我们都知道厦门是临海的城市,他们周围有很多的海鲜是非常美味的,而蚝干粥就是我们去厦门必须要吃的一道美食。它不仅是由密制的高汤熬制而成,而且在粥里面有很多种不同种类的食材。
      当然对于厦门的独家秘方来说,他们有丰富的氨基酸和蛋白质,不仅能够让粥再吃起来的时候非常鲜美而且还能够促进人的营养吸收。

    黄***

  • 哈哈,我是厦门人,绝对的厦门人,厦门人都很热情的呀, 那要看她的经济状况了啊,如果她又钱 肯定没问题啊,自己都养不活了还怎么包你的开销呢,不过能带你去玩,已经算很热情咯。

    麦***