梅州五华至东莞桥头怎么走

全部答案

  •   你是开车吗?见下面
    坐大巴的话,要坐到东莞站再转公交车。
    驾车路线:全程约326。7公里
    起点:五华县
    1。五华县内驾车方案
    1) 从起点向东北方向出发,沿华一东路行驶70米,左前方转弯进入滨江北路
    2) 沿滨江北路行驶240米,左转进入前进街
    3) 沿前进街行驶430米,右转进入华兴北路
    4) 沿华兴北路行驶340米,直行进入水华路
    5) 沿水华路行驶190米,左转进入沿江北路
    6) 沿沿江北路行驶1。
      8公里,直行进入S228
    7) 沿S228行驶18。7公里,左前方转弯
    8) 行驶200米,直行
    2。行驶730米,右前方转弯进入梅河高速公路
    3。沿梅河高速公路行驶106。
      4公里,直行进入粤赣高速公路
    4。沿粤赣高速公路行驶35。6公里,直行进入惠河高速公路
    5。沿惠河高速公路行驶53。6公里,直行进入小金口隧道
    6。沿小金口隧道行驶300米,朝广州方向,稍向左转
    7。
      行驶920米,右前方转弯进入广惠高速公路
    8。沿广惠高速公路行驶65。0公里,直行进入增莞高速公路
    9。沿增莞高速公路行驶9。8公里,直行进入莞深高速公路
    10。东莞市内驾车方案
    1) 沿莞深高速公路行驶6。
      2公里,直行上匝道
    2) 沿匝道行驶150米,朝莞城方向,稍向右转
    3) 行驶580米,直行进入莞龙路
    4) 沿莞龙路行驶4。0公里,左转进入东城中路
    5) 沿东城中路行驶3。
      8公里,直行进入东莞大道
    6) 沿东莞大道行驶8。0公里,稍向右转
    7) 行驶660米,直行进入东莞大道
    8) 沿东莞大道行驶1。0公里,稍向左转进入东莞大道莞太立交
    9) 沿东莞大道莞太立交行驶630米,直行进入S256
    10) 沿S256行驶7。
      4公里,到达终点(在道路左侧)
    终点:桥头百度地图。

    金***