如果世界上只有一只蚊子会如何?

啪!啪!……
夏日炎炎,蚊虫骚扰。
如果世界上只有一只蚊子会如何?

好评回答
    会被当作比大熊猫还真贵的宝物供养起来,发现并捕捉它的人会被永远载入史册。当这只蚊子“寿终正寝”时人类又会记载,于某年某月某日某时,蚊子从我们生活的地球上彻底消失了,又一种生物灭种,忘此能警示世人,保护环境、保护地球、保护和我们共同拥有地球的其他物种。云云。

    巴***

其他答案

  • 那将成为"濒临灭绝物种",象你那样"啪啪.."是肯定不行了,没见大熊猫,还没濒临灭绝到剩一只的程度,已经比人值钱了. 真要剩一只,那肯定是价值连城了.

    张***

  •    那你啪啪几下就把你送进了监狱..
    你想想.,等全世界只生一只蚊子.而蚊子就会变成了濒临绝种的世界级保护动物了..你把唯一的蚊子杀了.你不就犯了法吗?
      嘎嘎.~0~

    以***

  • 如果世界上只有一只蚊子大家会参观。

    迷***

  • 我们大家觉得如果世界上只剩下一只蚊子,那肯顶应该放在你的蚊帐里养着!你可千万不要伤害它,人家可是世界濒危动物呦!

    掩***