爷爷过70大寿送什么礼物好呢?

全部答案

  • 老人家过生日可以送些精美的银饰品,像手镯,戒指,特别是手镯老人家很喜欢银的,特别是上面刻有精美的福字等,
    而且银的可以很保值,可以代代相传。
        还可以把老人家的照片印在抱枕,杯子上,年纪大的老人特喜欢照相,特别是把照片印在抱枕上面的礼物,老一辈的人都会刺绣的,抱枕的制作技术很先进的,照片在抱枕上很有立体感,就像是人工绣上去的一样,这样的礼物送给老人家是非常喜欢的,如果有老人家和孙子们的合照就更好了。但是这种抱枕一定要质量很好的,摸起来非常舒服的,有柔柔的感觉,最重要是上面的照片要水洗不掉色,上面的绒毛不脱毛。这些东西你可以搜一下一家叫【礼物客】的网站,
    做得很专业,上面礼物种类也很多,以下还有些特实用和很有创意的小礼物,希望能帮到你哦~祝你爷爷 生日快乐,福如东海,寿比南山。。。。。。

    王***