响应网是一个怎么样的一个网站?

全部答案

  • 类似一个平台网站

    s***

  • 响应网是一家专做酒店体验价的网站,

    工***

  •   南宁一站网网络集团成立于2006年,专注于为广大电商企业提供体验式营销服务。作为体验式营销的行业先创者与实践者,一直秉承以“口碑传播”为核心价值的企业理念,为消费者提供专业体验服务,致力于成为电子商务链中最有影响力的消费导向和营销服务品牌企业,打造体验式营销生态圈。
       南宁一站网络集团旗下网站和平台分别有试客联盟、众划算、响应网等。响应网是由南宁一站网络集团成立于2011年5月6日,是一家专做酒店体验价的网站,全场酒店0-5折。2014年3月12日响应网全新改版上线,全新的界面、全新的模式将会给消费者带来全新的酒店体验,为中国互联网环境创造更新更强大的价值,响应网将致力于成为最能帮助消费者省钱的体验式酒店预订平台! 响应网始终坚持以“消费者为中心”,为消费者提供高品质、低价格的酒店预订服务,满足消费者追求“物美价廉”的酒店和生活分享化的消费需求。
      响应网现已形成了一支以客户服务、运营中心、产品研发三位一体的专业团队。响应网以先进的理念、专业的团队、贴心的服务,打造一个最能帮助消费者省钱的酒店预订平台,让广大消费者可以用最低的价格,住更好的酒店。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    论***