青春美少女组合世界巡演日本站出DVD了吗?

网上这场好像不够清晰啊,我想要DVD

全部答案

  •   青春美少女组合日本演唱会DVD即将出版
    去年,内地知名组合青春美少女队为了庆祝成立15周年在北京和日本都举办了专场演唱会,为了满足未能到现场观看演唱会歌迷的要求,北京演唱会的实况高清DVD特别收录在了去年出版发行的《青春美少女的花花世界》专辑之中。

    而日本演唱会的DVD则因为日本去年的地震,当地主办方剪辑演唱会录像时间拖延未能来得及放入新专辑之中,为了让歌迷能看到青春美少女组合的日本演唱会盛况,青春美少女组合经纪公司唐通文化特别把日本演唱会放到网上供歌迷下载观看,但是很多歌迷都表示网上的日本演唱会全程清晰度不够,为此青春美少女组合经纪公司近日决定出版日本演唱会DVD以供歌迷珍藏。

    今年是青春美少女组合转型的一年,除了将和黑鸭子组合继续全国巡演之旅,新歌《跟从前说再见》也将与歌迷见面,这首新歌将向歌迷展示一个全新的青春美少女组合,近日,以《跟从前说再见》为名的微电影将在北京拍摄。

    谁***