硬币有没有价值?

硬币是金属货币还是金属铸币?
它有没有价值?

好评回答
    我们现在使用的硬币不是金属货币,跟纸币一样,是货币符号.如果它是货币的话,那么随着金属价格的增长或减少,它所代表的待售商品的总量也要发生浮动.但现实上不是.所以,硬币是货币符号

    m***

其他答案

  • 现在的硬币与人民币一样,本身是没有价值的,都是国家强制执行的货币符号.

    我***

  • 我们现在使用的硬币不是金属货币,跟纸币一样,是货币符号,属于金属铸币,它没有价值,但是它有使用价值!

    受***

  • 虽说它是经过人类劳动制造的,可是定义上是没有价值的,属于金属货币,而黄金、白银的金属铸币是有价值的

    哎***

  • 当然有价值!是凝结了人类劳动制造出的啊!应该是铸币!

    唐***