想学c语言不会英语

好评回答
    不会英语没问题,26个字母认识就成,我们同学里就有学俄语的,也一样学。数学不好没关系,慢慢来,别对自己没有信心,其实写简单的程序用不着多少数学知识,会算加减乘除就成了。以后要是想更深入一些学习的话还是要看看数学方面的书籍,要是学数据结构呢,你得了解一些图论的基础知识,要是想学习一下算法,那涉及到的就多了,组合数学,计算几何,数论......别怕,慢慢来,一步一个脚印,多写,多练,多思考,多总结,功夫用到了也就成为高手了,呵呵。

    马***

其他答案

  • 去买本《C Primer Plus》,仔细研读后方可掌握。

    森***

  • 不会英语会成为学习c语言的障碍。因为大多数编译器的提示信息都是英文的。初级编程,对数学要求不是太高,但初中数学水平还是要有的。若要成为一员优秀程序员,数学基础就很重要。世上无难事,只怕有心人。任何困难都是可以克服的,就看你有没有决心和恒心。

    L***

  • 英语的话要求不高,就算会英语读法,过了段时间也会把单词忘记掉的...所以会不会都没什么所谓..假如不接触数据结构的话,小学水平的数学就行了.不过如果接触数据结构的话,要求就有点高..

    M***