2010西安圣诞节怎么过?

朋友今年准备在西安过圣诞节,他让我给弄个整体策划,我虽然去过几次西安,但我对这里也不是很熟悉啦,只好求助大家啦。现在还没定下来24号还是25号能过去,但肯定是这两天。
主题是和一个女生过,晚上也想一起过呢:)
请推荐吃饭的环境好一点的地方,最好是西餐厅。
然后想去酒吧,开瓶芝华士吧,推荐个环境好点人多点能慢摇的地方。
再然后推荐个酒店吧,晚上住。
整体花费不超过一千元即可。方案详细的我还会加分的。

全部答案

  •   中午可根据女生的爱好上口碑网之类的网站查询离你们比较近的美食。
    下午可以选择看电影,比如非诚勿扰,或者带她去逛下西安,比如大雁塔的大唐芙蓉园或者大明宫遗址公园,要是时间充分的话可以去汤峪泡个露天温泉感受下。
    晚餐地点可以选择圣诞气氛比较浓厚点的地方,比如必胜客,兴正元6楼有个六国美食,或者吃自助餐,解放路万达的巴西烧烤,要是要求档次高点,可以去索菲特的AZUR餐厅。

    晚餐后可以去ktv唱歌,不过得提前预约,或者去慢摇,东大街的1 1,南大街的nono,夜猫都可以,要是去酒吧可以去德福巷,那都是现场弹唱会比较有情调,或者去大唐不也城也又酒吧一条街,档次高点的话可以去索菲特的hawana酒吧,有外国驻唱乐队。

    晚上休息可以去浴场或酒店,浴场嘉年华也可以,酒店可选择四星级的,一般报个协议单位也就是280左右,网络预订300-400,酒店可以上网查询,然后打到酒店去订,就说自己是单位的协议,比如中国移动或电信,这样会比网络预订便宜,选择离自己活动地方近点的就可以,其实酒店晚上也有自助餐,就看你们随意选择了。

    男***