人这辈子有什么就可以满足了?爱情?金钱?权利?地位?

对生活的态度和看法!

好评回答
    知足常乐
    有颗平常心,自然就满足 了
    知足不是不知进取
    而是在一定阶段对自己的肯定
    和对生活的乐观心得
    爱情?金钱?权利?地位?都不如健康
    来 的 实际

    丁***

其他答案

  • 人是不会满足的
    不论你得到人生中最伟大的理论或别人渴求的一切!
    不信你就自己亲身体验吧

    樱***

  • 现在这个社会是权利的社会。有了权利就会有其他相关或者是不相关的物资。呵呵权利的象征你的能力有了能力就有了金钱和爱情!

    王***

  • 信仰~~~~~
    除了钱,权利,还有爱情外,还有很多东西,你的理想,你奋斗的目标,做人的标准,原则,为人处世的态度,你国家的认识~~~等等,还有一些暂时想不起来,这些我就统称为信仰吧~~~
    人区别动物的区别,我个人的观点就是,人是有信仰的~~~~~

    王***

  • 说少一个健康,年轻人向向把这个看低!有健康的体魄我就心满意足,健康的身躯才是我们真正的意欲

    棒***