有什么办法知道对方是隐身在线?

在QQ聊天的时候。

好评回答
      方法很多:
    1。发送一个视频请求,如果隐身,在对方关闭请求的一刹那就会显身。如果对方是隐身的,他的头像马上就会亮起来,如果确实不在线那自然就是黑的。
    2。用QQ珊瑚虫版本就可以看到对方在不在线,你把鼠标放在好友的头像上,如果提示是“对方好像不在哦”,那他一般是隐身的,如果没有提示,则不在线。
       也有不少人用QQ传美版来查隐身。 3。还可以用移动QQ千里眼,当对方上线会发信息到手机。 4。在QQ空间里可以看见的 : 比如我要看100000是否在线,先进入他的 的QQ空间,看他形象的旁边那个图标,是MATE则他在隐身,亮QME则为上线,暗的QME则为离线,很简单吧! 我想大概别人就是用这个方法知道你在线上的吧! 5。
      首先要有天网防火墙并确保已经启动。然后给对方发送文字,之后再查看防火墙里面的历史记录,里面记录了每一次发送的时间及对方的IP,那么两人都是确实不在线,因为那是暂存消息的服务器的IP。如果不同,那么其中一个必然是隐身的!你可以再给其他人发文字试试看,最终很容易就明白其是否在线。
       还有一个方法就是用软件根据IP来确定对方的地理位置,如果那个地理位置和他以往的位置差不多,那就是隐身的啦! 。

    你***

其他答案

  • 办理会员或超级QQ   设置关注  然后以上线就可以有信息通知你  不论是否隐身

    黎***

  • 你可以换成传美 飘云
    如果显IP QQ版本就说明在线
    希望你玩的开心

    w***