QQ 为什么我隐身对方也知道我在线?

南通妇科医生qq在线咨询

QQ 为什么我隐身对方也知道我在线?

好评回答
    是啊,现在用珊瑚虫版的QQ基本上也能看出来,更别说一些专门的测隐身的QQ软件了

    回***

其他答案

  • 对方装了一种软件,名字我忘记了,但是有这种软件,我同事就有装。

    姚***

  • 还有一种方法,用手机开通了QQ千里眼,他只要发送kk 你的QQ号,就能查到你是否隐身了。

    谢***

  • QQ隐身可以用一个软件测的,叫做lumaQQ。这个软件有QQ聊天功能,还能探到隐身好友。这个谁都防不了。
    也有逼隐身的好友现身的办法。就是发送文件或要求视频,如果对方拒绝,那对方一定是隐身的。对付这一着的办法就是对跳出的框不理,直到对方自己关了。

    张***

  • 科技的发达,能看到也不是怪的~!

    张***