《海贼王》中总共有多少恶魔果实???

全部答案

  •   恶魔果实一览:
    1。橡胶果实(中上级):食用后全身变的跟橡胶一样,拥有伸缩性 缺点:怕金属等锐利物品 食用者:路飞 感想:好难吃啊~~~
    2。四分五裂果实(中下级):食用后身体可随意块状分开或弹射 缺点:身体其中一块被夺走,会发生组合错误 食用者:小丑巴其 感想:我吃了1亿元的果实,变成了旱鸭子。
      。。
    3。滑嫩的果实(中级):食用后身体会变的非常光滑 食用者:亚尔丽塔 感想:最大的改变就是我的雀斑消失了
    4。冒烟果实(中上级):食用后能将身体雾化,并捕捉敌人 缺点:火焰可以阻挡他 食用者:斯摩格
    5。
      炸弹果实(中上级):食用后威力十足,连鼻屎都可以当炸弹使用 食用者:MR。5
    6。轻飘飘果实(中下级):食用后能随意控制体重 食用者:Miss。情人节
    7。融化果实(中上级):类似蜡烛的能力,可以此产生各种形状的物品,硬度可以跟铁相似 缺点:怕火易燃 食用者:MR。
    8。吞吞果实(中下级):恶魔果实动物系列,可以将任何吞下去的物品功能化为己用 缺点:很难看 食用者:瓦尔波 感想:我刚刚吃了什么
    9。牛牛果实(中下级):恶魔果实动物系列,可变身为野牛,力大 产地:西尔尔克 食用者:多尔顿
    10。
      人人果实(中级):恶魔果实动物系列,动物吃了会拥有人的智慧和行为 产地:西尔尔克 缺点:无 食用者:乔巴 感想:无
    11。模仿果实(中上级):食用后可以完全COPY该人,不分男女,并有记忆功能,右手模仿左手 缺点:变身时无法使用自身武功 食用者:MR。
      2冯。克雷(人妖之道) 感想:这世界就是男跟女,可是人妖是男也是女,人妖最强
    12。火焰果实(上级):拥有控制火的能力 缺点:水 食用者:波克卡斯。D。艾斯
    13。飞鸟果实(中下级):恶魔果实动物系列,型态{隼} 产地:圣丁岛(拉巴斯坦) 缺点:。
      。。。。。 食用者:贝尔 感想:无
    14。花朵果实(中上级):食用后身体各处都能开花,关节也可以转动,适用关节技 食用者:妮可·罗宾
    15。砂砾果实(上级):控制砂的能力,也能将身体化成沙砾或吸取对方身体水分。
      。等等 食用者:Sir。克洛克达尔
    16。悄悄话果实(中下级) :可以跟动物自由说话 产地:军舰岛 缺点:跟战斗扯不上边 使用者:阿碧丝
    17。鼹鼠果实(中下级):可使用鼹鼠的潜入能力!!! 果实类型:特殊型 有用指数(最多五星):★★★ 食用者:Miss。
      MerryChristmas
    18。野狗果实(中下级): 可变身为狗!!是动物系的果实~可变成重量型&普通型&动物型!! 缺点:常常感冒 果实类型:动物系 有用指数(最多五星):★★★ 食用者:拉西
    19。
      切割果实(中上级): 身体可变成刀刃人,身体成为铁!!! 缺点:不敌能斩开铁的强者!!! 果实类型:特殊型 有用指数(最多五星):★★★★★ 食用者:Mr。1
    20。刺针果实(中级): 全身都可以伸出刺针来!!!! 缺点:未知 果实类型:特殊型 有用指数(最多五星):★★★★ 食用者:Miss。
      DoubleFinger
    21。监狱果实(中级): 穿过身体的所有东西都被锁住!!! 果实类型:特殊型 有用指数(最多五星):★★★★ 食用者:提娜
    22。弹弓果实(中级): 变成弹弓人,弹得很高!!! 缺点:未知 果实类型:特殊型 有用指数(最多五星):★★★★ 食用者:比拿美
    23。
      轰隆隆果实: 口中发出的音波可变成一束很像加农炮光束的攻击波!! 缺点:橡胶可将那攻击波反弹!! 果实类型:范围型 有用指数(最多五星):★★★ 食用者:黄金龙船长(只出现在剧场版第一部--黄金大海贼)
    24。
      镰刀果实:扬起的镰刀~就像刀一样锐利!! 果实类型:特殊型 有用指数(最多五星):★★★★ 食用者:旋风-艾力克(只出现在TV)
    25。控制果实: 只要挥动手指就可控制别人~ 缺点:不明 果实类型:力量加范围型 有用指数(最多五星):★★★★★ 食用者:唐吉歌德。
      杜夫拉明高
    26。胡狼果实:可变成胡狼!是动物系的果实~可变成重量型&普通型&动物型(或人形&兽人形&兽形)!! 缺点:不明 果实类型:动物系 有用指数(最多五星):★★★ 食用者:卓加
    27。
      野马果实:可变成野马!是动物系的果实~可变成重量型&普通型&动物型!! 缺点:不明 果实类型:动物系 有用指数(最多五星):★★★ 食用者:皮雅尔
    28。滑溜果实: 全身都可变成液体,和其他全身变化的人不同,衣服不会改变 缺点:遇到密封容器 果实类型:特殊型 有用指数(最多五星):★★★★ 食用者:甜心皇后(出现在剧场版第二部--发条岛的冒险)
    29。
      响雷果实: 身体可变雷电!!控制电雷! 果实类型:自然系 有用指数(最多五星):★★★★★★★爆!! 食用者: 艾尼路
    30。软糖果实--海军叛徒嘉斯帕迪(死亡之路上的冒险剧场版)
    31。
      七武海之一的熊人~肯定是动物系的熊(猜测的)
    32。迟钝果实--银狐福克西,迟钝光线~~~
    33。猫猫果实--水之都船工/CP9间谍之一 路其(强化变形成豹的状态)
    34。
      门门果实--普鲁诺 能任意对任何物质开门 十分的方便……(by BTking)
    35。冰冻果实--海军大将青稚鸡,将空气中的水份化为冰!(BY 阿鲁卡多Alucard)
    36。象象果实--范克费力德(CP9斯潘达姆的剑。
      。。)可以变成大象,可惜不是人吃了,不然威力肯定更大!
    37。狗狗果实--CP9加布拉 可以强化变成狼的状态。。。
    38。马马果实--CP9卡库 可以强化变成长颈鹿的状态(看来之前出现过的动物果实的人都是垃圾)
    39。
      泡沫果实--CP9卡里法 可以变出许多泡沫出来,泡沫就是洗净一切的能力包括力量,还能用肥皂来进行元素攻击的防御。

    王***