印度好玩吗?去印度旅游安全吗?

印度好玩吗?去印度旅游安全吗?去过的来说说,一直想去,都没有实施

全部答案

  • 我是去年只身一人去的印度,
    我是去年只身一人去的印度,因为安全的问题,还是选择了众信旅游的团队行程,印度不是为了玩儿的,是去探访一种文明。像泰姬陵,那是一个埋葬爱情的地方,让我们对爱情有了重新的认识,诠释了爱的真滴并非是甜言蜜语,而是,明知道你在那里,可是却不能相见,但是我却要每天望着你,陪着你。沙贾汗为爱妻泰姬修建了这座陵墓,也代表了爱的永驻。恒河不干净,但是也是印度的母亲河,在码头有许多卖花灯的,在嘈杂声中,我们不难听到沐浴在恒河中信徒们讲着不同国家的语音,他们从四方慕名而来,也许为的就是洗去他们认为的罪业障碍。阿格拉堡部分精美石雕镶嵌画绝对不输泰姬陵,夕阳下 红色的阿格拉堡愈加美丽了。印度的美说来不是用语言可以描绘的,真的很不错,可以去看看~~跟着团还是非常安全的,如果你是女孩子,还是建议不要自由行,印度有的地方比较乱。

    为***