印度旅游安全么

现在去印度旅游大概多少钱

全部答案

  •   我今年5月份的时候从众信旅游报名去的印度,团费8000一个人。玩的还不错,食宿也都满意。泰姬陵是肯定去啦,还有个骑大象爬一个什么城堡,也挺有意思的。注意事项就是当地卫生条件不那么好,多带一些消毒纸巾,有备无患。我这有一份当时去之前,众信发给我的出团通知,有一些出行准备。
      可以给你参考一下
    1。 旅行出门,衣物尽量以轻便、多用为主。准备衣物要根据季节变化而定;印度早晚温差较大,请携带保暖外衣;建议客人出发前查询、收看或收听国际气象预报,以便更准确了解目的国的气候情况。舒适的旅行从“脚”开始,建议穿着舒适、便于行走的鞋。

    2。 由于印度当地酒店不提供牙刷、牙膏、拖鞋、毛巾及其它洗浴等个人卫生用品,请您务必提前准备。其它建议准备物品:太阳镜、防晒霜、遮阳帽、雨伞、晕车药、薄荷膏(治蚊虫叮咬)、旅行便携万能充电器、眼罩、充气靠枕、创口贴、口罩(路途防尘)、手电、塑料袋等,建议尽量不要使用双肩后背书包放置贵重物品,尽可能将贵重物品放置于可视范围的前置随身包内。

    3。 在国外药房买药时,必须凭借正规医院医生开具的处方,且医疗费用昂贵,建议根据自身情况准备一些常用药品,以备不时之需,如:晕车药、感冒药、黄连素(由于水土不服腹泻)等;如因自身疾病必须携带某些药品时,需请医生开具处方,并备齐药品的外文说明书和购药发票。

    4。 如您的行李较多时,建议使用有轮子的行李箱,以方便携带;托运行李前请确保行李上的旧托运条已撕去,以防行李托运时引起误会,致使行李托运不到;为防止行李被偷、撬,建议适用小锁将行李拉锁锁住,同时建议为行李绑上丝带或挂上个性行李牌等方式做上特殊记号,以便行李的识别,以防拿错。

    5。 如需在境外使用手机,请务必于出发前到相应营运商处咨询有关国家的使用情况、费用等信息,并办理妥当国际通讯服务,确保您的手机可在境外使用。
    6。 按中华人民共和国外汇管理相关规定,中国公民出境每人允许携带外汇量为不超5000美元或等值于5000美元的其它国家货币。

    7。 如在境外需使用国际信用卡进行大额消费,建议于出行前向当地所在银行申请提升您的使用额度,以方便境外消费。
    8。 旅行在外,难免有身体不适等情况出现,请随时关注自己和身边的人的身体状况,如有不适症状,请立即通知领队及时采取措施,若发生紧急特殊情况,请立即拨打中国驻印度或尼泊尔大使馆电话进行联系,寻求帮助。

    Y***