印度有什么好玩的

印度有什么好玩的?去印度的签证要多少钱?

全部答案

  •   印/度的个人旅游签证为340元,需要提供银行存款冻结证明和工作证明。
    印/度是文明古国,印/度/教文明、佛/教、耆/那/教、穆/斯/林/文明等等都在印/度驻留下辉煌的痕迹。知名旅游城市从东到西从南到北遍布全国,到处都可以欣赏到种类丰富的文明古迹以及浓厚的风土人情,印度的铁路线很发达,如果个人旅游,可以选择乘坐火车。

    *如果有强烈的洁癖,不推荐去印度,你会难以忍受满街的牛和野狗,还有抢劫犯一样的猴群。但从另一个角度来看,这是一种包容性极强的生活方式,令人内心平和宽阔。
    *印/度是宗/教/国家,当地人去寺院参加/宗/教活动就好像吃饭一样普遍,几乎人人都有自己的宗教信仰,尊重当地人和寺/庙的各种习俗,他们会非常友好热情地对待你。

    *选择旅馆推荐耆那/教徒或者锡克/教徒开的旅馆,100%以诚信为本,让你宾至如归。
    印度是一个至今仍生活在神话时代余韵中的国家,绝对会给你神奇的感受。

    迩***