我网恋了

我网恋了 、、我和他差很多、、           。和他是异地恋、网恋、姐弟恋   、、他比我小、、没什么感情基础、、他家里经济条件比我家好。。。。这段恋情该结束吗?

好评回答

其他答案

  • 桥归桥,路归路。

    梦***

  • 你不试怎么会知道这份感情会不会开花结果呢,姑娘,勇敢点。虽然有遗憾的人生才美丽,但过犹不及啊!

    对***

  •   各种条件都显示一个杯具的可能性更高,不过凡事都有例外不是吗╮(╯?╰)╭
    网恋的失败率那么高,个人认为除了双方距离问题带来的文化差异和隔膜,网络带来的不稳定,还有很大一部分是双方本身对于网恋就抱着不确定性,
    不是说网恋一定没结果,但是网恋确实很难有结果,试想双方由于生长环境的差异,在一起也可能会因为一些莫名的细节小事习惯等差异而争吵,而不理解对方,这个时候如果双方还对彼此的感情抱着不确定的想法,什么“反正也不能在一起,分手就分手”,这样的想法必然导致失败的结局~
    不过网恋确实也有不少成功的例子这是事实,但是这个在众多网恋人群中所占的比例也确实是很小的一部分~
    其实我只是想说,如果你们双方有着一定要在一起一定会有结局的想法,那么什么问题都不会成为问题╮(╯?╰)╭
    当然本人已经过了那种为恋爱冲动的年纪了,从本身的观念来说,对于网恋并不看好,说到网恋很现实的就想到生活习惯,思想差异,双方家庭等等煞风景的问题╮(╯?╰)╭恋爱的话享受一下就好,保守一点不要太过投入而导致真的有伤害而不能恢复过来是最好了,不知道LZ多少岁了,其实爱情得之我幸失之我命,不要太钻牛角尖就好。

    谢***

  • 首先得确定他的身份,是一个“真人”吗?然后再想想你们之间的问题,家里人态度是怎样的。恋爱,性别都不是问题了,年龄就更不是问题了。我想跟你说,我也是网恋,已经交往两年了,考虑好了就坚持下去!毕竟幸福是自己的事!

    飞***