求乒乓球直板配置

底板yasaka ye…正手打算狂3和天3之间选择,反手求推荐…打法弧圈快攻,直板!

全部答案

  • YE的标配一般是狂飙三,不灌胶用39度刚好,灌胶用40度。天三适合打控制多一些,旋转好,控球好,但出球速度没狂三快。根据自己打法做选择吧。建议狂飙三,以增加威力。
    反手的话,我觉得可以选银河的月球。很好用的一款反手套。性价比也高。
    如果想配个好的,就从蝴蝶bryce,哈蒙特紫尼,这两个里面选吧。如果低价位,可以用焦点3或者729-5,还有拍里奥的AK47,做横打胶都不错的。

    你***