直板 弧旋快攻 反手横打用什么底板好

全部答案

  • 我觉得关键还是胶皮

    曹***

  • 直拍横打  可以试试尼塔库小提琴 或者亚萨卡 YEO

    机***

  • 底板配胶的问题可以用弓和弦的比喻来解释,我们把底板比作弓,把胶皮比作弦。下面我们来组合一下看:硬板配硬胶,这把弓就是一把钢弓,威力无穷,但需要使用的人有很大的力量来拉开这把弓,否则只能当板砖用了,如果楼主孔武有力的话可以试试这种配置,直板横打推荐斯蒂卡红黑碳王配39度狂飙或天极3,不过很少有这种配置^_^。
    硬板配软胶,严重推荐这种配置,这张弓就是一把张弛有度的弓,适合以不同的力量去击打球,而且命中率和控制都能得到很好的展现,本人反手就是这种配置,推荐底板狂飙皓,经济一般就配红黑,胶皮经济允许的话就配大巴,一般的话内能4或者729-天翼都是很好的选择。至于软板本人实在不喜欢,所以就不发表评论了,以上拙见,希望能给楼主提供一点帮助.

    只***